![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShooRoop,
Zoidberg_RM, Если вы не видите, что вы пытается украсть\обмануть в данной ситуации, то дальнейшую дискуссию вести смысла нет. Добавлено через 57 секунд Stan_Marsh, человек хороший пример привел. Добавлено через 35 секунд Цитата:
На пс4 за эти деньги можно взять ОЧЕНЬ хорошую италию. Ну и если выловишь вменяемо Аубу(50-70 тысяч), то бундес. |
микрофон походу так и не починили
издевательство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или зайти где-нибудь на ps4, под своей учеткой на psn и удалить самому активные фифы. Полностью не уверен, но, по сути, должны исчезнуть следы учетки на плойке. Останется только в базе EA. После этого, через xboх должно допустить по идее со старой учёткой (я понимаю, что сохранить целесообразно старую). Я не уверен, но насколько понимаю, вроде так.. Ведь пока хранится учётка как активная псн-кая... Впрочем, лучше и действеннее связаться с тех. поддержкой. Об'яснить. Или точно подскажут, или спми открепят. Желаю разрешить вопрос положительно. Жаль, что точно не смог порекомендовать, как безусловно верно и правильно... |
Цитата:
Все возможно |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Twenty Пошла загрузка на пс4) Да. ) У меня стояла автозагрузка, но она не сработала. Вручную - пошла. Два файла: на 10,771 Гб и на 41,623. Пошла загрузка на пс3. Один файл:9.805 МВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |