Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

marinercat 25.09.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от priest (Сообщение 1587375)
А PS4 деактивирована?

По логике, не может быть две одинаковых учетных.
зайти в последнюю фифу, в которой игралась, там в персонификацию, настройки учетки...
Или удалить на плойке все фифы активные...

Спасибо!PS4 деактивирована,ее у меня уже нет,как сами игры деактивировать без приставки!?

Red-white69 25.09.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Zoidberg_RM (Сообщение 1587374)
bart_by, ЕА сама предоставляет возможность возврата игры, если что-то с ней не так. У них везде пестрят надписи "Гарантия отличной игры". Вот к одной из таких игр они приложили "расходники", за которые деньги вернуть нельзя, даже если ты их отдельно покупал. Расходники должны меня затянуть в игре, но у них не получилось. Рефанд оформлен в соответствии с правилами ЕА.

По-моему все нормально. ЕА не понесла убытка, другим пользователям вреда не нанесено, в отличии от тех же читеров, которые просто убивают онлайн в игре.

Вот скажи мне: ЕА поступает красиво и правильно, закрывая глаза на читерство в своей игре ?

а что за сервис если не секрет?

bart_by 25.09.2016 00:57

ShooRoop,
Zoidberg_RM,
Если вы не видите, что вы пытается украсть\обмануть в данной ситуации, то дальнейшую дискуссию вести смысла нет.

Добавлено через 57 секунд
Stan_Marsh, человек хороший пример привел.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Illusive_Man (Сообщение 1587377)
Ребят всем доброй ночи. подскажите что лучше собрать Серию А или АПЛ?
бюджет 128 000

Зависит от платформы.

На пс4 за эти деньги можно взять ОЧЕНЬ хорошую италию. Ну и если выловишь вменяемо Аубу(50-70 тысяч), то бундес.

belarus404 25.09.2016 00:58

микрофон походу так и не починили
издевательство

Illusive_Man 25.09.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1587380)
ShooRoop,
Zoidberg_RM,
Если вы не видите, что вы пытается украсть\обмануть в данной ситуации, то дальнейшую дискуссию вести смысла нет.

Зависит от платформы.

На пс4 за эти деньги можно взять ОЧЕНЬ хорошую италию. Ну и если выловишь вменяемо Аубу(50-70 тысяч), то бундес.

Платформа пк

Stan_Marsh 25.09.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1587380)
ShooRoop,
Zoidberg_RM,

Зависит от платформы.

Искренне надеюсь, что после релиза цена на Абумеянга поползет адски вверх и меньше чем за 200-300 он продаваться не будет. Крайне не хотелось бы, чтобы у каждого соперника бегал этот пацан. Надоест.

priest 25.09.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от marinercat (Сообщение 1587378)
Спасибо!PS4 деактивирована,ее у меня уже нет,как сами игры деактивировать без приставки!?

Попросить нынешнего владельца удалить активные фифа.
Или зайти где-нибудь на ps4, под своей учеткой на psn и удалить самому активные фифы.
Полностью не уверен, но, по сути, должны исчезнуть следы учетки на плойке. Останется только в базе EA. После этого, через xboх должно допустить по идее со старой учёткой (я понимаю, что сохранить целесообразно старую).
Я не уверен, но насколько понимаю, вроде так..
Ведь пока хранится учётка как активная псн-кая...

Впрочем, лучше и действеннее связаться с тех. поддержкой. Об'яснить. Или точно подскажут, или спми открепят.

Желаю разрешить вопрос положительно.
Жаль, что точно не смог порекомендовать, как безусловно верно и правильно...

Illusive_Man 25.09.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Stan_Marsh (Сообщение 1587385)
Искренне надеюсь, что после релиза цена на Абумеянга поползет адски вверх и меньше чем за 200-300 он продаваться не будет. Крайне не хотелось бы, чтобы у каждого соперника бегал этот пацан. Надоест.

Все возможно

marinercat 25.09.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от priest (Сообщение 1587386)
Попросить нынешнего владельца удалить активные фифа.
Или зайти где-нибудь на ps4, под своей учеткой на psn и удалить самому активные фифы.
Полностью не уверен, но, по сути, должны исчезнуть следы учетки на плойке. Останется только в базе EA. После этого, через xboх должно допустить по идее со старой учёткой (я понимаю, что сохранить целесообразно старую).
Я не уверен, но насколько понимаю, вроде так..
Ведь пока хранится учётка как активная псн-кая...

Впрочем, лучше и действеннее связаться с тех. поддержкой. Об'яснить. Или точно подскажут, или спми открепят.

Желаю разрешить вопрос положительно.
Жаль, что точно не смог порекомендовать, как безусловно верно и правильно...

PS4 была полностью отформатирована,настройки сброшены до заводских,учетка удалена с PS4...Блин,ума не приложу,что делать,завтра буду звонить в ТП...Не хочется старую учетку терять,блин...Спасибо большое за помощь!!!)

assa1708 25.09.2016 01:25

Цитата:
Сообщение от Twenty
Пошла загрузка на пс4)
Да. )

У меня стояла автозагрузка, но она не сработала. Вручную - пошла.
Два файла: на 10,771 Гб и на 41,623.

Пошла загрузка на пс3.
Один файл:9.805 МВ.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.