![]() |
|
Я сделал 3 жетона в сб и больше двух часов просидел с последним , с conmebol. И так и не удалось даже 1 победу одержать, хоть и выиграл 5 матчей различными вариациями состава и каждый раз на мировом урвоне сложности... вот мне делать нехрен, ахаха.. Ну в падлу в онлайн идти, хотел пока сделать сб.. Видимо не судьба, не хватило чего-то .
|
minbel, фанпей и дсфут и афтофут/футселл
|
Цитата:
|
KirKuz, сенк, я нашел в поиске по форуму. Netlimiter 4 показывает, куда коннектит. Не могу понять, правда, куда меня коннектит. Вот матч играл в 15:25 и куча серверов.
https://sun1-99.userapi.com/3Ck_-00j..._pczjRAyCM.jpg |
Кстати, игра в оконном режиме не помогает, вырубает всеравно
|
Цитата:
Одна из лучших версий игры. еще бы для центра России и восточной части что нибудь придумали с серваками вообще норм - играй себе и играй. Добавлено через 1 минуту hee, посмотри ссыль на видос там Кирилл (мой сын, для особо одаренных не задротов с жопой от ЕА) рассказывает как определять какой айпи именно игровой сервак. |
KirKuz, Так прецедентов не было, чтоб меня я не мог найти стимул для интереса, потому игры всегда хватало на сезон. Следующую заведу на новой учетке, а тут имеем, что имеем.
Я имел ввиду, что если решусь продать, то можно ли обращаться к пкманику для этого? Чтоб слить спокойно, с пояснениями, как это делать, ибо опыта нет и без всяких мыслей о кидке) |
KirKuz, все почекал, меня почему то на голландские серваки коннектит. Мб забанить их подсеть.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите ЦП/ЦАП в районе 100К под АПЛ! Сейчас страдаю с Лингардом 82. Дохнет быстро и удар не очень.
Думаю взять De Bruyne, но вдруг знаете кого-то поэффективней по цена/качество? Благодарствую за советы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|