Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 09.08.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Chemist (Сообщение 823070)
По вратарям. Рыжиков что-то в последнее время косячить начал

Начал подготовку к переходу в Спартак! :D

А если серьезно, то я уже несколько раз говорил, что дело не во вратарях, а в отношении болельщиков к ним!
А многие в такой ситуации еще и Шунина предлагают, ужас!

Denisio Del toro 09.08.2010 12:49

DennisBergkamp, посмотри концовку прошлого сезона, если вдруг забыл. Тебе такое хочется получать на финише чемпионата? Или при каждом ударе, летящем в ворота гадать - залетит или, может, отобьет.
Болельщики - как женщины (тут уж прописная истина).
Но если концовку прошлого сезона простили вратарю, будь любезен оправдать это и поблагодарить тренера за доверие (у него было три месяца на то, чтобы успокоится и отойти от прошлого сезонга).
Если хочешь мой вывод - Сослан встал в ворота больше года назад и с осени только деградирует. В такую ситуацию он загнал себя сам. Болельщики (что безусловно не очень благородно) вбили ему последний гвоздь.

chisik 09.08.2010 13:31

Нам нужен психологически устойчивый вратарь, которого одна локальная неудача, пусть даже в дерби, не способна выбить из колеи. В последние годы у нас был только один такой вратарь- Плетикоса. Все остальные, включая так горячо любимого болельщиками Воя, ломались психологически, не могли выдержать внешнего давления. Это не так просто и не каждый на это способен. Вот в Рыжикове честно я тоже не уверен, в клубе калибра Спартака он не играл, поэтому тяжело сказать потянет он или нет

DennisBergkamp 09.08.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 823085)
DennisBergkamp, посмотри концовку прошлого сезона, если вдруг забыл.

А что там было? Две ошибки? И что? Рыжиков второй тур подряд косячит!
Цитата:

Тебе такое хочется получать на финише чемпионата?

Финиш чемпионата тут не при чем! Это ошибки в конкретных матчах, не более!
Цитата:

Или при каждом ударе, летящем в ворота гадать - залетит или, может, отобьет.

У меня такое всегда! Не важно кто стоит: Джанаев, Плетикоса или Акинфеев в сборной. И думаю, у многих точно так же, только все почему то решили, что при Плетикосе было по другому и была уверенность. Было то же самое, что и сейчас!
Цитата:

Но если концовку прошлого сезона простили вратарю

Никто ему ничего не простил! Не надо заблуждаться!
Цитата:

Если хочешь мой вывод - Сослан встал в ворота больше года назад и с осени только деградирует.

На основании чего выводы?

Denisio Del toro 09.08.2010 13:44

1. минимум три - и все в решающих матчах - не многовато ли?
2. Финиш чемпионата всегда при чем. Это совсем другое психологическое давление. Но в данном случае, видимо, просто пошло как ком. После первой последовала вторая и так далее.
3. наверное, я не совсем так выразился. Вот представь штрафоной с "точки Филимонова". Стоит условно Джанай. А дальше пусть тебе воображение рисует. и кстати, кто будет больше нервичать - ты или он?
4. Плакаты появились недавно. Хотя на фанатской его не любят еще до прошлой осени, да, согласен.
5. на основании систематических и зачастую результативных ошибок.

Madman-liv 09.08.2010 14:12

Александр Беленов будет защищать ворота московского «Спартака»
Голкипер «Салюта» продолжит карьеру в самом титулованном российском клубе. Информацию о переходе в «Спартак» подтвердили в пресс-службе белгородской команды. Сегодня Беленова ждут в Москве, где он пройдет медобследование, после чего отношения с новым клубом будут узаконены документально.
Белгородского вратаря спартаковцы заметили в минувшем межсезонье. Во время подготовительных сборов команды провели товарищеский матч, где Беленов смог себя проявить.
Как сообщает пресс-атташе «Салюта» Григорий Покутнев, в штабе красно-белых на новобранца возлагают большие надежды. Ему предстоит бороться за место в основном составе. Появление белгородского голкипера на поле возможно уже в ближайшем матче с московским «Локомотивом».

Источник: www.fc-salyut.ru

Добавлено через 1 минуту
вот она трансферная бомба

(Pavlo) 09.08.2010 14:15

Про Беленова ещё не факт ибо появилось следующее...

По информации Sovsport.ru, голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».

За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят порядка 10 миллионов евро. Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».

Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера.

cTpax 09.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 823090)
2. Финиш чемпионата всегда при чем. Это совсем другое психологическое давление. Но в данном случае, видимо, просто пошло как ком. После первой последовала вторая и так далее.
3. наверное, я не совсем так выразился. Вот представь штрафоной с "точки Филимонова". Стоит условно Джанай. А дальше пусть тебе воображение рисует. и кстати, кто будет больше нервичать - ты или он?
4. Плакаты появились недавно. Хотя на фанатской его не любят еще до прошлой осени, да, согласен.

Я согласен. Я до сих пор ещё вспоминаю матч с Аланией... По моему достаточно косяков за пол года.

DennisBergkamp 09.08.2010 14:16

Цитата:

Не было никаких трех решающих матчей!
Цитата:

Я не считаю эти ошибки следствием психологического давления!
Цитата:

Я не нервничаю только когда вратарь соперника производит удар от ворот! Кто стоит в своих воротах не имеет никакого значения!
Цитата:

Первый баннер был уже в Питере в прошлом году!
Цитата:

Сколько было ошибок в этом сезоне? Одна с Рубином? Да и ошибка ли?

Madman-liv 09.08.2010 14:17

(Pavlo), про Беленова на оф. сайте Салюта

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.