![]() |
|
Как стало известно "СЭ", завтра 24-летний ирландский полузащитник "Селтика" Айден Макгиди прибудет в Москву для прохождения медосмотра в "Спартаке". Соглашение с красно-белыми футболист должен подписать в течение 48 часов – он уже попрощался с партнерами по команде и главным тренером Нилом Ленноном, которые пожелали хавбеку успехов в России. "К сожалению, я теряю одного из лучших игроков, - сказал Леннон. - Что же, "Селтик" выручит за него неплохие деньги, а сам Макгиди получит хороший шанс поиграть в большом клубе и пожить в большом городе. В субботу мы с ним попрощались и пожелали ему удачи".
|
Голкипер белгородского "Салюта" 23-летний Александр Беленов сегодня должен приехать в российскую столицу, чтобы пройти медосмотр в "Спартаке". По его итогам будет принято решение о подписании контракта с футболистом, который намерен покинуть белгородский клуб. Во всех последних матчах ворота "Салюта" защищает коллега Беленова 27-летний Сергей Котов, а потенциальный новичок красно-белых принимает участие только в тренировочной работе и намерен уехать из Белгорода уже этим летом, не дожидаясь окончания срока контракта.
По словам агента игрока, руководство клуба первого дивизиона поставлено в известность о позиции футболиста, и она встречена с пониманием. Источник: http://news.sport-express.ru |
И зачем нам очередной молодой и перспективный? У нас своих хватает имхо. Тот же Заболотный. Не думаю что этот вратарь лучше.
|
Ничего не могу сказать про игру Заболотного, т. к. ни разу не видел игр с его участием, с Беленовым же, обратная ситуация. Вратарь молодой, перспективный, имеющий постоянную игровую практику, правда уровня Пердива. Какого уровня сможет достичь сказать не могу, т.к. многое будет зависеть от него самого и от тренеров.
Стоит, в принципе уверенно, неплохо играет на линии, в этом сезоне было несколько "сухарей", что с игрой защиты "Салюта" можно считать подвигом, в принципе не пожарит, неплохо отражает пенальти, правда иногда ошибается на выходах. Жутких ляпов, если честно, не помню. Но это все, повторяюсь, в Первой лиге, как в Премьер-лиге будет, сказать не могу, да и вряд ли Карпин берет его 100-% в основу.Тут еще вопрос психологии, можно тоже "сломать", в "Салюте" он под таким прессингом точно не был. Кстати, Рыжиков не москвич, тоже белгородец из "Салюта", может и Беленов вырастет в отличного вратаря... |
Для тех, кому в этой ветке писАть нельзя..:)
В закладочки себе занесите - разбивается ваш главный аргумент в спорах о Спартаке-90-х.:) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Акар, ссори. Это было от Мака и о двух игроках)
Чет меня все эти эпопеи, инсайды, слухи и догадки уже окончательно "взорвали". |
Блин, первый раз прочитал не так и показалось Макгиди остался единственным, и первая мысль, а как же "орластый"?
Хочу очень, чтоб Рома вернулся, раз уж такая гулянка пошла, и Федун по слухам Макгиди 3 ляма предлагает, мож и Роме подаст)) пысы, жду ещё возвращения Николы, но походу он будет второй, после Ибсона? Или, что там с паспортом Веллитона? |
Ребят а мне почему то кажется, что наши купят Рязанцева.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
|