Сообщение от Nainggolan
(Сообщение 1821272)
хрен пойми что за игра... иду в ВЛ 5-0, все пять матчей конект идеальный, дальше ищу сопа, ищет секунд 10, обычно находит за 2-3 сек... попадают на чела с эмблемой Шальке 04, состав плюс минус как у меня по цене, выносит меня вперед ногами 6-2, по конекту вроде не болото, но жопой крутить вообще не мог, дрэгбэки медленные, хил ту хил не всегда проходил, в защите дыра, в нападении полная импотенция... соп тоже ничего сверхъестественного не делал, ложные замахи и дрэбэки, ни один дрэгбэк не смог законтрить, зато он все мои смог... дальше ещё один соп, опять немец походу, эмблема Вердер Бремена, в нике какая-та приставка "sports", думаю кибер что ли? конект аналогичный, сценарий точно такой же, у меня полная импотенция у него все получилось итог 1-5... спрашивается если нас кидает на один сервер у нас геймплей должен быть одинаковый? дальше соп с каким-то названием Атлетико Куэвас, испанец что-ли, конект идеальный, жопой могу крутить вертеть уже я выношу его 4-1...
вот теперь думай, что меня так унизело в этих двух матчах, конект + гандикап, или просто попались два супер скиловых чела которые просто читают меня на каждом см поля.
|