![]() |
Ну наконецто победили хоть както бегали думаю наиграються с 2-мя форвардами наиграем то сможем хоть выйгравать ...)))
|
Ну вот пять ноль, не пять ноль, но два ноль выиграли:) Сатурн переиграли по всем параметрам, нереализованый пенальти, удаление и сухой счет тому свидетели. Смотрелись, конечно, не очень, много брака в передачах, да и Жедер чудил, но думаю, что есть положительная динамика, следующий матч с Ростовым думаю тоже выиграем с минимальным счетом 1:0 или 2:1. Как минимум на сутки мы теперь лидеры чемпионата.:cool:
Из плохих новостей потери двух левых защитников, эту позицию можно заткнуть разве что Штранцлем, который играл очень хорошо, наверное Черчесова за австрийское прошлое зауважал. |
Вполне уверенная победа, но это только начало, подождём следующих матчей, ибо первый блин у тренеров дебютантов обычно не комом. Взаимодействие на поле порадовало, главный, пожалуй плюс... Да и сразу мегаигры не будет никак, главное очки набирать.
|
Сегодня один раз повезло Черчесову и три раза не повезло Павлюченко.
В целом очень важен и закономерен результат. Я доволен. |
Я игрой в целом доволен. Но все-таки это не тот ещё Спартак, который может стать чемпионом (ИМХО)
|
Штранцль выдал чудо-игру,Бояра-молодец,Рома всетаки забил,дубово смотрелся Баженов.Конечно толковый форвард Спартаку бы не помешал.
|
Очень жаль Кудряшова. Желаю ему поскрее злечить эту тяжелую травму.
Ну и с победой всех. |
жалко вашего паренька,жутко было на него смотреть,скорейшего ему выздравления
|
мда, инопланетные идиоты еще и подали протест по поводу удаления Шиллы, это оказывается Кудряшов правила нарушал по их мнению, сипец
|
Матч в целом неплохой.Есть конечно претензии к игрокам,но вцелом команда сиграла на своем уровне.Шишкин не звездил,Штранциль красавчег,Жедер немного почудил,но хорошо то что хорошо кончается,безумно заль Шоаву и Кудряшова.Быстров и Торбинский отыграли на высоком уровне,доказав что они игроки сборной,Ковач старался,Титов отдал отличный пас на Бояринцева,который несомнено усилил игру,а тот на Павлюченко,который наконец забил,Баженов смотрелся неплохо,особо поразила его высокая скорость.
Вощем вся команда представляет собой очень боеспособный коллектив,который может решать высокие цели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |