![]() |
|
кстати
хотел посоветоваться нафармил 16 паков их стоит открыть с этими тотсами или со следующими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые жаловались на пинг на этой неделе, у себя тоже заметил небольшое изменение, решил проверить и оказалось меня стало подключать к Франции:
52.47.0.0/16 15.188.0.0/16 Забанил я эти подсети и подключило меня опять к Германии но подсети уже другие, таких раньше не было 3.126.0.0/16 3.127.0.0/16 И к ним пинг очень неплохой, даже ниже чем был у меня раньше на 3.123.0.0/16 3.120.0.0/16 Добавлено через 2 минуты Кстати игра врет! Один раз показала мне пинг 38, а по факту он был 46 =) И еще раз показала 42, а по факту 37 |
Цитата:
нужны деньги на бенеддера, мбаппе, канте и ван дайка компенсирую отсутствие оршича, кента и траоре так сказать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот такой штрафнецкий Хульк положил с 27 метров... уже 3 кладет, правда первые два были намного ближе к воротам. https://www.youtube.com/watch?v=5bbUOph5tKI |
Цитата:
|
vladson9, ну хоть непродаваемые, уже легче)
|
Ничего хорошего из этой вл не выйдет. Если в первых 5 матчах только первый был в болоте, то другие 4 в болоте все. Да еще и сопы задрот на задроте. Один беби Кройфом на реверс эластико шел со своей половины поля и дошел до рамоса. Мимо него пролетели кдб, Вьера и куман. Когда знаешь, что сделает соп, а остановить не можешь, это и правда только клуб удалять
|
Frostbit, у меня сегодня хороший конект, надеюсь не испоганится... можно жопой крутить во все стороны.
Добавлено через 6 минут Ван Дайк конечно классный защитник, его моделька огромная, походу и скриптовая... да когда вакханалия творится и Ван Дайк тупит, но если сравнивать с Вараном то намного интересней... его напарник Аке винтеррефреш странный фрукт мелкий, да юркий ловкий, но давят его конечно, надо постоянно чтобы кто-то страховал... даже не знаю оставить его до конца ВЛ или продать, если продам кого поставить не знаю в пределах 200к. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|