![]() |
|
ICQx, гном лучший!) у меня в каждом матче делает по 3 результативных действия, голы, ассисты, в среднем дубль за матч... файнесы особенно, залетают только от него.
|
Цитата:
|
Nainggolan, у него постоянно забирають мяч. Ну и скорость храмает. Неймар как-то лучше стояли на ногах
|
Все, удалил клуб.
Негативные эмоции начали зашкаливать) До 21-й части, друзья |
Опять сбч годное, что ты будешь делать а. Шахин идеально по статам зайдет в мой бундес вместо америкоса из Шальке. Собрал уже. Будем тестить.
|
Цитата:
до встречи в сентябре. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Galfordo, я каждый год так делаю, чтобы уж точно не возвращаться) Надёжный метод)
|
carabask, монетки то слил, чтобы было на что прикупить следующую и пс+ на год?
|
Galfordo, Нет конечно. 80 вполне хватит. На крайняк в середине второго тайма опущу туда Харита, как обычно. А на его место разрывателя пердаков с замены Кента. Это нормально я думаю. В любом случае америкос дико надоел своей дубовостью.
|
решил в этой ВЛ немного поэкспериментировать Варан, Ленгле и Тер Штеген в отставку) вместо них Ван Дайк, Аке(сын Гуллита) и Алиссон.
https://www.futbin.com/20/squad/15252215 Добавлено через 1 минуту carabask, через неделю появишься с рарным Рэшфордом и Варди :D но это не точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|