![]() |
|
Цитата:
|
Я еще новичок в Фифе. Играю в 6-ом дивизионе. Собрал 2 состава. Один почти полностью российская лига за 10к
http://imageshack.com/a/img923/4657/sXxPhJ.png второй гибрид за 41к, собрал по гайду mozz-а. http://imageshack.com/a/img922/972/H88y59.png Играю поочередно, чтобы физика всегда была на высоте. Да 1-й состав еще тащит, но думаю в 5-м дивизионе будет трудно этим составом. Что посоветуете, собрать один состав сильный и купить восстановители физ.формы после матча или снова второй состав собрать и играть поочередно? Как правильнее и выгоднее? |
Зашел ради интереса сыграть в ВЛ и понял почему я в нее не играл, коннект просто отстос, по 2-3 касания игрок делает, чтобы мяч обработать в любой ситуации итд.
Из-за коннекта игроки все непонятно где, короч полная лажа. В пердиве такого бреда нет, даже если коннект не оч, то болота все равно нет. А тут куча нубов с топ составами и плохим коннектом. Жду скидку на нба2к и валю из этого гадюшника. |
HANCOCK, вот я тоже херею с них, почему из-за плохого коннекта игроки ведут себя как валенки, в других играх тупо происходят фризы, здесь же какая-то порнуха происходит(
|
Vahe, мне лично кажется, что нужно играть в 2 состава, а то и более...новичку лучше почувствовать больше разных моментов, попробовать больше игроков, чтобы развивать скилл...а то задроченность на одном может принести сиюминутный резалт, но с другой стороны 1) быстрее приедается игра с одним составом 2) не получаешь понимание разных моментов игры, юзая только один состав например бегунков из АПЛ или пас-контроль из Испании...лучше больше разного и гандикапного от ЕА, чтобы понять соль этой дурной игры :)
|
самая паршивая ВЛ за все время. 4 раза выкидывало с серверов, слил 3 из 3 серии пенальти, причем в 2х играх соп забивал на 90 и переводил в допы. в общем, полный трэш.
как итог всего 12 побед, золото-3 и постоянно задвавыемый самому себе вопрос - "ну нах я в это играю". зы если тут кроме меня будут еще извращенцы, которые захотят попробовать "синего" Кавани, мой вам совет - оставьте эту идею. днина каких поискать, столько штанг, сколько он собрал за эту ВЛ у меня за всё время игры в 17 не было. |
Nilk, да по моему это дело в игре, у меня сиф Салах с финишингом 87 ушлепок мажет, иф Инсиньо тоже мажет, Дибала, не говоря уже о СИФ Иммобиле который тоже мажет( сиф Брозович, иф Наинголан еще не одного лонгошта не попали, походу и игры и я днина(
|
Самая паршивая по коннекту ВЛ и самая лучшая по результату... Походу у других тоже, коннект не очень. 1 раз выбил ЕА с кабелем, и 1 раз проиграл из-за коннекта, который вместо прострела низом, сделал мне так, что я остался в меньшинстве на 5 минуте...
http://i12.pixs.ru/thumbs/3/3/0/Bezi...9_24474330.jpg |
Кстати да, че за тема такая.. чтобы попасть по воротам один на один порой надо кровью изойти, и штанги да, а соп убежит в атаку несколько отскоков от моих и гол
|
anh.ng , засвети составчик)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
|