Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Йозеф К. 03.08.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 821485)
Да я смотрю специалист по шотландскому чемпионату?
И что за загадочный чел?

Нет, не специалист. Видел несколько его матчей в ЛЧ. Трюки, которые он вытворяет в чемпе Шотландии, сомневаюсь, что пройдут у нас.

Ну подумай что за загадочный чел у нас тупо бегает по левой бровке, тупо обводит и теряет каждый второй мяч. Тёмненький такой, с украинскими корнями.

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 821485)
А почему не КриРо?

Жервиньо мы как бы интересовались. Ну если верить интернету.

DennisBergkamp 03.08.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 821488)
Нет, не специалист. Видел несколько его матчей в ЛЧ. Трюки, которые он вытворяет в чемпе Шотландии, сомневаюсь, что пройдут у нас.

Я тоже видел пару матчей. Но ни какого трюкачества в них не было! Был бегунок с неплохой техникой, ударом и пасом.
Цитата:

Ну подумай что за загадочный чел у нас тупо бегает по левой бровке, тупо обводит и теряет каждый второй мяч. Тёмненький такой, с украинскими корнями.

Сравнение врятли уместно. Уровень разный! Как и с О'Коннором!
Цитата:

Жервиньо мы как бы интересовались. Ну если верить интернету.

Если ему верить, мы и Тевесом интересовались! :D

Smitty 03.08.2010 02:28

Честно говоря, очень хотелось бы видеть Макгиди у нас. Как игрок, он мне очень нравится, и, думаю, что он бы серьёзно усилил Спартак. Но понять его тоже можно. Вообще очень тяжело переманить игроков из английского и шотландского чемпионатов в менее престижные лиги. Те кто играет в Шотландии, стремятся в АПЛ или напротив пришли оттуда, чтобы завершить карьеру. А те кто играет в Англии не хотят уходить из лучшей в мире лиги. Особенно это касается британских футболистов. Макгиди уже 24 года, и понятно его нежелание ехать в Россию. Не факт, что он будет прогрессировать в нашем чемпионате. Он боится потерять условные 2-3 года своей карьеры. Да и потом, я думаю, что всё-таки он хочет попасть в супер клуб в будущем, и поэтому стремится провести эти 2-3 года в английском клубе второго эшелона (Астон Вилла, Тоттенхэм, к примеру). Оттуда попасть в клуб "большой четвёрки" проще. Хотя с другой стороны, пример Видича какбэ намекает: нормально делай - нормально будет;)

Что же касается прошедшего дерби, то конечно безумно обидно так проигрывать, тем более заклятым. Но ничего уже не вернёшь. По матчу уже всё тут сказали. Из игроков понравились Кудряшов, Паршивлюк, и особенно Ибсон. Если этот парень будет прибавлять, то за центр в обозримом будущем можно быть спокойным.

Сейчас нужно сосредоточиться на ЛЧ. С чемпионатом практически всё ясно. Если попадём в Лигу Европы, будет здорово. Хотя может я и слишком пессимистичен, но пока по-другому не получается. Зато я верю, что в ближайшие пару лет нам удастся выстроить, наконец, хорошую и крепкую команду. Считаю, что сейчас мы на правильном пути. Желаю Карпину как можно быстрее заматереть и выучится на своих ошибках, чтобы больше их не повторять. Игроцкий балласт нужно сбрасывать. С Майданами мы далеко не уедем... Молодёжь у нас отличная, её и нужно подтягивать. Ну и конечно новых игроков искать и покупать. Тут уж дело за тренером, селекционерами и Федуном. Первому нужно окончательно определится с тем, какой футбол он хочет привить команде и, следовательно, какие игроки ему для этого нужны; вторым нужно искать, высматривать, и привозить соответствующих футболистов; ну а третьему не ставить на первый план "чистый чек".

У нас всё впереди, я в это верю. И вам советую :)

Shurik 03.08.2010 06:58

нафиг уже этого МакГиди, не хочет и не надо уламывать, как девочку. в конце концов, купить можно и другого.

вот тут пишут, что игра сейчас у команды есть. а результат где? вот оно чё, Михалыч, главное в футболе, Результат. какой толк от игры хорошей, если нет очков и побед. и умиляться с красивых передач и держания мяча, опа, играют, аки Барселона, а потом сраться, что сезон в жопе, но игра-то есть, всё будет офигенно, ля-ля-ля.

да мне уже пофиг, пусть хоть стоят в штрафной весь матч, и с 1й контратаки забивают, но выигрывают. и не надо говорить мол, иди болей за другую команду, просто хочется побед. скоро 10 лет без оных, пора бы уже, пора...

Andrew Hitchens 03.08.2010 09:36

Есть ощущение, что Макгиди превратился из трансферной цели в отвлекающий маневр. Стойкое ощущение, между прочим.

Chemist 03.08.2010 10:06

Дзюба молоток! В Томи, работая с прекрасным тренером, он получает отличную практику и школу. Считаю, что ему вполне по силам вырасти в неплохого силового форварда, главное пахать, а он старается. Забьёт 10 голов за чемпионат - можно смело возвращать, уж никак не хуже Ари будет. На Макгиди мне кажется действительно забили болт, отвлекают конкурентов от кого-то другого видимо. Очень бы хотелось, чтобы это был к примеру Глеб.

Маскау 03.08.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Chemist (Сообщение 821507)
Дзюба молоток! В Томи, работая с прекрасным тренером, он получает отличную практику и школу. Считаю, что ему вполне по силам вырасти в неплохого силового форварда, главное пахать, а он старается. Забьёт 10 голов за чемпионат - можно смело возвращать, уж никак не хуже Ари будет. На Макгиди мне кажется действительно забили болт, отвлекают конкурентов от кого-то другого видимо. Очень бы хотелось, чтобы это был к примеру Глеб.

Ага, секретные агенты Карпин и Смоленцев на задании. :)
Уже 3ие трансферное окно подряд Карпин обещает 4-5 (а иногда и 6!) игроков основы, но что-то мне подсказывает, что всё будет точно так же, как и в предыдущие 2.

DennisBergkamp 03.08.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 821512)
Уже 3ие трансферное окно подряд Карпин обещает 4-5 (а иногда и 6!) игроков основы,

Он ничего ни кому не обещал!

torres (f.c.s.m) 03.08.2010 12:09

Говорят за Тихоновецкого клуб из премьер-лиги хорошие деньги предлагают, но его не продадут))) может вот оно усиление!

brooks 03.08.2010 12:14

о_0
Тихоновецкий? И как он может усилить Спартак? Или это стёб?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.