Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

RazeR 12.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 248640)
Как говорил сам Алднонин: "У нас вообще-то есть капитан, но у него сейчас травма. А я так - на время."

Мало ли что он говорил , капитан выздоровел а повязка всё ещё у него ...

::WalkeR:: 12.10.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 248507)
Роман Шишкин: ''Судья кричал: F*ck the Russia'' (ответный матч молодежной сборной против Португалии)

Нас просто не хотят видеть в европе.
Нет ну то, что судья был явно не заинтересован в том чтобы Россия вышла, было видно, очень даже я бы сказал. Просто о русских вновь ноги вытерли, а мы и рады...что не побили хоть. Пора бы уже избавится как нить от такого отношения, господин Мутко.

З.Ы. Один мой знакомый сказал, что это своеобразный ответ. Судья был голландец (если я не ошибаюсь), а кого судил Иванов? Ага, их самых.

antershest 12.10.2006 16:56

гнать этого Алдонина из сборной надо!!!

m.i.Mo™ 12.10.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Razer (Сообщение 248668)
Мало ли что он говорил , капитан выздоровел а повязка всё ещё у него ...

Ну может мы смотрели разные матчи, но Смертина на поле не было...;)

ЧБ-фан 12.10.2006 17:36

Ваще то капитаном был ТИТОВ

m.i.Mo™ 12.10.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 248723)
Ваще то капитаном был ТИТОВ

Ты шутишь что ли? Уже наверное года 2 капитан в сборной - Смертин.

jagr177 12.10.2006 17:59

Цитата:

Уже наверное года 2 капитан в сборной - Смертин.
ну правильно, просто Титов в эту саму сборную последние два года и не призывался.

Team Spirit 12.10.2006 18:29

Цитата:

Если поставить Шаву на фланг, или оттянуть в полузащиту
..или вратарем поставить.
Это уже несерьезно, тут либо один, либо другой. Учитывая возраст и обьем работы, а так же скорость, удар итд выбор явно не в пользу Титова.

Цитата:

Слишком часто передерживал мяч, пытался играть одновременно и за Титова, и за Билялетдинова, и за Быстрова с Кержаковым.
Ну так потому что толку от них, включая Кержакова, было не очень много, да и передерживал когда не было возможности отдать пас. Не назад же пасовать, а атаковать надо.. С выходом Погребняка ситуация несколько изменилась.

Цитата:

А что он намного раньше сделал?Я не пойму Дима, чем Титов плох
Я уже говорил, Гена. Тем что почти весь матч что-то пинал, точно не мяч.. А потом проснулся и вспомнил зачем его, вообще, взяли в сборную. Фаны спама пытаются обьяснить неубедительную игру своего кумира исключительно отсутствием капитанской повязки, а не тем что он вообще не врубался что делать надо...

Да, я считаю что Радимов был бы сборной полезнее. Особенно в матче с Израилем.

беляк 12.10.2006 18:43

Вчерашний матч неприятно удивил. И это та сборная , которой надо играть с Хорватией и Англией ,а тут еще македонцы разбушевались! Если не выиграть у этих сборных (и, разумеется , остальных в нашей группе), то может повториться что - то похожее на отборочные к ЧМ 2006. Когда Россия обыграет какую - нибудь сильную сборную , то появится уверенность в себе у игроков. 0:0 с Испанией - не повод для гордости!

F@tal1ty 12.10.2006 18:43

Цитата:

Да, я считаю что Радимов был бы сборной полезнее. Особенно в матче с Израилем.
Согласен на все 100% с тобой!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.