Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

chisik 03.08.2010 00:02

Честно говоря горько что из года в год в команде ничего не меняется, одни и те же разговоры и обсуждения болел, одни и те же проблемы. А воз и ныне там((

HellFire 03.08.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 821472)
Честно говоря горько что из года в год в команде ничего не меняется, одни и те же разговоры и обсуждения болел, одни и те же проблемы. А воз и ныне там((

да совершенно верно, я о том же недавно писал, и пока такое будет перестаньте думать о "большем", надо смотреть правде в глаза

torres (f.c.s.m) 03.08.2010 00:08

Макгиди: не думаю, что в России могу стать более сильным игроком
Полузащитник "Селтика" и сборной Ирландии Айден Макгиди заявил, что он не хочет переходить в московский "Спартак" и назвал причины, по которым он отказывается переезжать в Россию.

"Об интересе из России мне известно всё. "Спартак" - известный клуб, о котором я много слышал, но я не могу представить себя, подписывающего контракт с этой командой.

Во-первых, у меня нет желания перебираться в Россию. Чтобы заставить меня сделать это, нужно приложить огромные усилия. В Британии меня удерживают семейные причины.

И не забывайте о футбольной стороне вопроса. Сомневаюсь, что переезд в Россию сделает меня более сильным футболистом", - приводит слова Макгиди Irish Independent.

Напомним, ранее сообщалось, что уже завтра, 3 августа, Макгиди должен прилететь в Москву.

Ничего не понимаю! Его везут в Москву удивлять 8 местом?

Йозеф К. 03.08.2010 00:20

Господину Черданцеву: если бы вчера Игнашевич не забил и Спартак бы победил, что бы он написал? Что на поле была одна команда, которая заслуженно победила, а другая только пыталась что-то создать на контратаках? Ещё упоминается Тошич. Он вообще хоть что-нибудь показал? Думбия показал скорость и неплохой дриблинг, но с завершением атак явно проблема. И говорить, что Велик не уровень, как минимум, непрофессионально. Что за предвзятость?

Казаху: почему такой пессимизм? Два года назад, при Черчесове, не было результата и было полное отсутствие игры. Сейчас есть игра, и глупо это отрицать. Команда играет интересно. Атака сейчас более развита чем при Лаудрупе, Черчесове или Федотове, она более осмысленная. Я считаю, этого достаточно для того чтобы не делать классическую летнюю замену тренера.

Лично считаю, что Дзюба может вырасти в игрока лучше Погребняка. Проблема в том, если он так же обижен на Спартак, мы можем его упустить. А эти домыслы про ситуацию с Вовой Б. вообще не в тему... Было то видео где он обнимался с командой, был он у нас на предсезонке, голы забивал, даже официальные минуты провёл. Другой вопрос если его нельзя вернуть по контракту. Хотя самому Тёме лучше доиграть сезон в Томи.

Ещё не понимаю, почему все так не любят Ари. Видно, что он старается, да и статистика не так уж плоха: 4 мяча и 3 голевых в 14 матчах. Да, он не замена Велику. Да, он играет спиной к воротам и медленно разворачивается. Но от него тоже есть толк, он может подержать мяч, корпусом может выиграть позицию, да и удар у него ничего. Как игрок замены он вполне нормальный.

Neverlinger 03.08.2010 00:25

с Макгиди всё же не всё думаю..
Опять же толку от "одной" Парехи не будет(хотя и надеюсь на это приобретение).

DennisBergkamp 03.08.2010 00:27

torres (f.c.s.m), слово в слово с недавним "интервью" одному русскому сайту, очень интересно :D

Йозеф К. 03.08.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от torres (f.c.s.m) (Сообщение 821474)
"Об интересе из России мне известно всё. "Спартак" - известный клуб, о котором я много слышал, но я не могу представить себя, подписывающего контракт с этой командой.

Ну что они привязались к этому Макгиди? Ну не хочет он за нас играть, ну как не понятно?

Если его качетва как футболиста вызывают сомнения (у нас уже есть тут один чел, который один и тот же финт совершает на левом фланге), так у него ещё и желания умирать на поле не будет... В итоге, кинет нас как О'Коннор Локо, ещё и интервью раздавать будет о том как плохо в России.

Я ещё понимаю Жервиньо бы был...

chisik 03.08.2010 00:43

История с Мак Гиди честно уже смахивает на паранойю. Что на нем свет клином сошелся? Что это панацея от всех наших бед? Явно видно, что играть в России он не хочет, это признал сам Федун в интервью. Толку с таким "настроем" от него все равно мало будет

DennisBergkamp 03.08.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 821479)
Если его качетва как футболиста вызывают сомнения (у нас уже есть тут один чел, который один и тот же финт совершает на левом фланге),

Да я смотрю специалист по шотландскому чемпионату?
И что за загадочный чел?
Цитата:

Сообщение от Йозеф К. (Сообщение 821479)
Я ещё понимаю Жервиньо бы был...

А почему не КриРо?

Маскау 03.08.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 821428)
[/I]http://www.rusfootball.info/rss/1146...i-najdi-i.html

Что думаете по поводу видео с Федуном?

Мне понравилось. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.