![]() |
|
Цитата:
|
Ребята, напомните плиз как пользоваться прогой uotrace для замера пинга?
У меня плойка выдает загрузку в сеть 3мбт? провайдеру звонить? |
Цитата:
|
Пошел в драфт за монетки, дали оптимуса р9 и бомжей. Обрадовался) драфт закончился на втором матче. Еще большие бомжи, но моих это не остановило, все встали.
По зубастику попал только, что в хорошем геймплее он фантастичен, в плохом обычный бомж Теперь бы кройфа поймать |
Если на ПК замечали, что все в прессинг играют, то это правда. Я за шкалой выносливости постоянно смотрю и у них всю игру 2/3, не меньше. В товарняки заходил, все норм, устают игроки. Может это опять баг от ЕА и можно не париться и бегать весь матч на прессинге?
|
kitroj,
Да. Пинг стал больше. Теперь прыгает от 26 до 68. Причем, может держаться 2-3 секунды 30,а потом скакнуть до 80. А ты уже вступил в игру) Но,не так как раньше. Там у РТ были поломки на линии, там пинг всегда был 80-150, играть было нереально. Сейчас гораздо приятнее. Добавлено через 1 минуту Вьери, Писали же в этой теме недавно, что у соперника неправильно отображается уровень выносливости. То есть, в реальности, он меньше, чем показывает у тебя на экране. |
Frostbit, Мне сегодня в драфте тоже он выпал. Еще раз убедился что это лучшая карта в игре. В ним драфт намного проще выигрывать, чем без него. Даже если болото, то с ним хоть как то можно забивать. На счет, Кройффа, не уверен, еще ни разу не видел его в драфте, как и Гуллита с Виера
|
Цитата:
|
Всё ждал левого защитника, чтоб собрать состав МЮ всех времен и народов, и EA наконец подогнала Fabio.
Тренер Стив Брюс - тоже легенда МЮ) В идеале, заменить Ди Марию на LW Роналду, а в нападение Ван Нистелроя (хоть по статам он ужасная телега) https://i.ibb.co/52vVN0q/Capture-Copy.png В общем, последняя ВЛ подтолкнула в очередной раз к мысли, что никакие топ-составы не помогут в борьбе с кривыми руками/скриптами, поэтому лучше ловить фан от игры любимыми игроками) Ну и на фитнесе вот эти ребята: https://www.futbin.com/20/squad/15214182 |
сегодня днем в ДР конект был просто шикарный, а сейчас ночью так вообще ПЭРСИК! винстрик из 10 матчей закончился) в таком прекрасном конекте даже деревянный мешок с картошкой Хульк шикарен, не говоря про Месси, Неймара и Лукаса которые жопой крутят молниеносно... жаль конечно что такой конект не всегда, контора наверно как обычно обосреться к ВЛ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|