![]() |
|
G1zmo, Игра на тот момент не требовала замен. Они были сделаны. Все не по делу. Проиграли инициативу, центр поля. Игра проиграна.
Это конечно так, дилетантское мнение. была бы возможность, сказал бы и в лицо, но ее нет. Да и не нужно это сейчас, человеку хреново после такого. А если судить по твоей логике, так никто и мнения своего высказывать не может. |
Цитата:
PS: Не хочу спорить. Карпина оставлять однозначно, и дать ему картбланш до середины сл. года, и тогда смотреть как он выстроить игру. Тогда и решать |
Цитата:
|
счётом 1:2 в пользу армейцев, признался, что не опасается за свой пост.
"Сложно давать комментарий, когда проиграли на 93-й минуте при плюс-минус равной игре. Но выиграл ЦСКА Сказалось ли психологическое состояние игроков на результат матча? Нет, на 93-й минуте ошибка одного центрального защитника повлияла на исход игры, причём тут психологическое состояние команды? Чем связана замена Баженова на Саенко? Баженов попросил замену. Устал, наверное", - цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко. На вопрос "Не опасается он за свой пост после поражения в дерби?" Карпин ответил, что нет, и оценил выступление своей команды в первом круге как неудовлетворительное. |
зачем тогда клуб мучать , если не хочет деньги вкладывать?
|
Ну чтож. Сезон теперь уже точно похерен. Пуская команда строится, а тренер учится. Главное, чтобы не очень долго. А то у меня печени и почек не хватит.
Баженов - это полный швах. Он полнейший ноль. Ради двух игр с ЦСКА он не нужен. Только бегает. Первый гол забит - случайно. Если бы на месте этого чуда был игрок большего ума, то насколько я понимаю, гол был бы по прежнему забит... но Алексом, который один набегал сзади. А так, очередной кривой пас, и шарной гол. Еще помню два кривых паса. 1й на Ибсона, когда он должен был занимать, если бы был аккуратный пас. 2й пас Велику - там была прямая линия!!!, Велик был в отрыве - сильный прямой прострел. Нахера он дал в недодачу, в центр штрафной. Аааа. Убило. Ну а про его обработки - это слов нет. Очень старается молодец, ну не его это команда. Считаю, что игру проиграл Валера. Первый гол - отсутсвие синхронизации между опорниками и защитой. Иначе ЦСКА так бы близко не дошло. Очень часто в матче. ИМХО. Второй гол - замены. Мяч в центре потерял Жано. И се. Аля-улю. Алекс хотя бы в обороне отрабатывает, да и лидер как никак. А Жано еще пацан. Не нужно было его в центр в такой игре-то. |
Вот еще оттуда же.
http://www.sports.ru/football/72121296.html Президент «Спартака» Леонид Федун прокомментировал результат матча 15-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2), передает корреспондент Sports.ru Виталий Бут. «Все решило великолепное мастерство Вагнера Лава. Что ж, следует признать, бороться с «Зенитом» за чемпионство мы теперь не можем. Но сейчас у нас другая задача: мы строим команду на будущее. Будут ли приобретения? Обязательно. Если сможем уговорить Макгиди, то он появится у нас. По остальным игрокам – без комментариев», – сказал Федун. Будем строить коммунизм в отдельно взятом поселке. К 2080 году будет и стадион, и чемпионство и Кубок России, только жить в том прекрасном времени не придется, ни мне ни тебе.(народный фольклор (с)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DennisBergkamp, при втором голе можно было бы резко сократить дистанцию и уменьшить хоть руками угол.
При руках вверх шанс отбить был. Мне приходилось в мини так играть, опасно, но отражал. Рикошет, правда решает) По персоналиям. Песьяков - будущий Джанаев по нервам. И ничего нового, увы. В защите есть игроки, защиты самой нет, привет и вопрос Позднякову. В полузащите есть всё и все, нет только сыгранности. В нападении нет "Павлюченко". Точка. |
А офсайда не было у косичкистого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|