![]() |
|
Парни, узнал ник читера, накручивает по 22-24 победы стабильно. А потом рассказывает какие тут все раки) Не поленитесь отрепортить, очень прошу. Origin -Reanimoff.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
4 сейва батланда за 2 минуты, я был уверен что дело закончится доп.временем, тащит и все тут, уже 4 подряд соперник имеет на воротах батланда и одно из двух - байли или смоллинга
|
Всем привет. Читаю форум года два. Вот хотел бы уже сравнить свои результаты с форумчанами. Играю на ps4. Ник pbochkarev. Добавляйтесь или скиньте в личку ваш эккаунт. Всем успехов в игре!
|
мож купить парочку брозовичей на перепродажу? насколько вырастет в цене, стоит ли игра свеч?
|
Цитата:
Потому что они бисты))) Ещё Бегович с Косьельни впечатляют у соперников но из-за моих антипатий к Челси и Арсеналу их у меня нет Справа да, Кайл Уокер, что тоже соответствует тренду АПЛ Вот только хорошего левого заща я там не могу разглядеть. Морено продавливается на раз-два, Шоу медленный. Вот думаю Валенсию попробовать что ли, или того же Уокера Всё равно что правые |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот Маскерано как ни странно заходил. Хоть и ноги короткие Но в сравнении с Пике он просто царь защиты |
Spartacius, как это доказывает читерство ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
|