![]() |
Цитата:
И вообще я не понимаю, где руководство ?! Почему когда надо выкинуть тренера, они мямлут про кредит доверия и всю хню, которая держится только на достижениях 20-ти летней давности. А вот когда не надо (инцедент с Муслиным) они постоянно что-нибудь наковеркуют, и испоганят то, что строилось на протежении большей части сезона. Если сейчас выгнать этого, эээм... "тренера", то мы ничего уже не потеряем, а вот если его оставить, то потеряем ещё много чего, я в этом не сомневаюсь, надеюсь ЮПС вовремя одумаеться ... |
Я думаю что от Семина здесь мало что зависит.
|
ну не знаю даже чо сказать...я думаю не развалит он Локо,все будет нормально...я в него почму-то(толком не могу обьяснить почему) верю и верю в медали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно я верю в команду (не в Быша). И думаю, что рано или поздно, мы снова станем самой играющей командой не только в россии, но и в Европе
|
верить в команду-вещь святая...неудачи клуба-явление временное,а вот верность болельщиков клубу-величина постоянная...кста и в этом сезоне можно стать саомй играющей командой,для этого надо ударно провести концовку чемпионата
|
Ну дак что там с Родолфу? Глухо...
|
ага, как в танке...
погляди на сайте,там мобыть инфа есть |
Так в том и дело , что на офф сайте ничего нет....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |