![]() |
|
Вот я проиграл и кто виноват?
1)Гандикап 2)Скрипты 3)Сценарий 4)Коннект ну не я это точно:) пойду побомблю на фоум |
Сегодня в ВЛ был один забавный случай, играл с сопом, старался тренироваться попутно, на стиль контроль мяча. Раскатывал, раскатывал, вообщем шли 1-1 к 60 минуте, владение 70-30 в мою пользу, потом он жмет паузу, а так как я владею долго мячом, то минут 7 аута нет, он берет и разрывает коннект) Видимо устал ждать ^ ^
|
12 красных ИФов за элиту3 - 5 игроков 81, 3 игрока 82, 2 игрока 83, один никчемный игрок 84 и великий Марез 86. Все как обычно, 200 матчей сыграны не зря)
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но я не спорю, что почти все играют по гениальной тактике "автобус сзади - дроч.м рывок и финты тремя легендами (жезусами) впереди". |
А мне нравится фифа
Денег я с нее получил) Играть против голов с развода научился( теперь почти не пропускаю,с помощью краба) Голы на 45 и 90 забиваю чаще сопа,так как пытаюсь в эти минуты контролировать мяч Вл мне нравится,так как 25 игр самое то Читеров убили Легенд дали Лафа вообщем)) Добавлено через 1 минуту Gollazk1n, Просто схема самая стабильная,но конечно ей нужно уметь играть,я с ней например в атаку спокойно играю Добавлено через 9 минут И кстати,все вот жалуются на призы,но забывают,что например в 15 и 16 фифе,вообще без вл не было призов почти,все тупо играли сезоны или кубок с раком и все,тут же стабильно каждую неделю можно получать паки,а если хорошо играешь ещё и ифоф и понятно что шанс поймать топа очень мал,но это лучше чем ничего)) |
Чет Гамшик вообще в копейки вышел. 106550 монет всего. С учетом кэшбека в 25к и 20 паков, то 100% отобьется. Из дорогих только Ювентус - 40800. Интер Рома и Наполи - 5-6к. Все остальное по 2-4к.
|
Объясните ламеру чтозаматьего краб такой в защите?!)))) уже не первый раз читаю, играешь крабом в защите и никаких проблем))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Те , кто пишут мол никаких проблем, видимо делают по 40:0, 160-0 за месяц. Непризнанные гении есть у нас на форуме, никаких проблем у них) |
Цитата:
Как бы может и я виноват, но кто определит то?! Вот когда коннект приемлемый и я проиграл, то я уверен, что это я проиграл. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сам я обожаю широкие схемы, но на время ВЛ вынужден играть узкими. Так как игроки пробегают мимо мяча, передачи проходят сквозь ноги игроков, они стоят через матч как бараны. Это специфика ФИФЫ - антифутбол ))) |
Серверы не работают? Пишет, что не удается подключиться к серверу EA
Разобрался, проблема во мне) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|