Мда-а-а… Сыграли… Спасибо мужики! Спасибо за «отличный» подарок на 23 февраля! 5+ за игру! Нет, я все могу понять, но мне сложно понять отсутствие желания бороться за каждый кусок метра, мне сложно понять игрока который не может сделать нормальный навес в штрафную площадь, бляха-муха ну неужели так сложно подать мяч по низкой траектории в ту область где наибольшее скопление Спартаковцев, а не соперника! Хомич, цука, ты че ...мат… такое …мА--ат…? Цука, всегда надо прыгать если даже не уверен, что достанешь мяч! Не Федотов красавчик, сидит …мат…! …мат… сидеть, орать надо на таких лентяев! Объяснять им, что если они проиграют, то в жо…у им буш мяч с пыра пихать!
Короче, …мат… Федотов не ставит спартаковский стиль, я вообще не могу понять во, что играет Спартак. Одним словом …мат…. Вот будь моя воля, я бы большую часть состава продал, ибо это сплав говна и сплошного недоразумения. Ни одной нормальной комбинации за весь матч в одно касание! Короче завтра подаренные деньги мне придется потратить на новый телевизор, ибо прежний был жестоко избит по окончанию матча.
|