![]() |
Цитата:
во-вторых, на сколько я помню, Оттль играл в ЛЧ, т.к. у кого-то была травма, но точно не помню.. в-третьих, я не спорю, что Бавария выращивает игроков. вопрос в том, что у них нет места в основе. на их месте более опытные и дорогостоющии игроки. руководству нужно чемпионство сейчас, а не через 5 лет. ЗЫ я тоже за ЗЕН.:) |
Ну ладно сойдемся на этом.Следуйщий сезон все покажет.Будем надеяться,что хороших игроков будет больше и место в составе они заваюют.
|
Польди(Шлаудрафф) Тони(Макай, Кроос)
Тайгер(Зе роберто) Рибери(Соса, Алтинтоп) Оттль(Демечелис) Ван Боммель(Фюрстнер) Янсен Лусио(Хумельс) Ван Бюйтен(Исмаэль) Лам(Саньоль, Лелль) Кан(Ренсинг) Итого: 8 сообственных воспитанников из них в основе 4. Немцев: 12 из них в основе 6 Цитата:
Не вс молодые дарование выбирают Баварию, например Мертесакер предпочел Вердер... Цитата:
А вы Пиццу зачем подписали?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть еще молодые перспективные: Хуммельс, Фюрстнер и Кроос. p.s. Этот сезон и покажет кто достоен места в основе, легионеры или собственные воспитанники. |
Цитата:
|
Ну что дождались?
Цитирую: Нападающий бременского "Вердера" Мирослав Клозе подписал контракт с мюнхенской "Баварией" до 2011 года, сообщает Bild. Сперто от сюда : http://www.championat.ru/football/news-48730.html |
не дай Боже Сеня Венгер к вам убежит, понабрали, понимаыш, Малуду бы ещё забрали (опять же упаси)...
|
Ни фига се вы заселекционились в это лето! Прям глаза разбегаются от таких имён. И ещё один предатель образовался - Мирослав, козёл, Клозе. На Бремен положил. Чё вы всех подряд скупаете? Идёте на поводу у Челси и Реала. Всё, терь не хочу шобы вы были чемпионами.
|
Цитата:
Тони,Рибери,Клозе.Зе роберто уже старичок,а остальное так себе,мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |