Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

Oliveira 17.06.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 358852)
Оттль и Лелль еще дорастут до уровня сборной,вопрос времени.Лам с Бастианом тоже не сразу заиграли.А твердыми игроками основы они могут спокойно стать в этом сезоне.Оттль в лиге чемпионов уже играл,причем в стартовом составе,согласись просто так его бы не поставили.Бавария тоже "выращивает" игроков и это факт.
P.S Насчет Шишкина.Хоть я и болею за Зенит,но в защиту скажу,что неудачные матчи у всех бывают и один матч-это исключение.А так игрок хороший.

ну, во-первых, доростут они или нет, решать не нам. но будем надеятся, что все же дорастут, чем больше хороших игроков, тем лучше. и со временем тоже есть вопрос. может в будушем сезоне уже, а может и никогда:cool: .
во-вторых, на сколько я помню, Оттль играл в ЛЧ, т.к. у кого-то была травма, но точно не помню..
в-третьих, я не спорю, что Бавария выращивает игроков. вопрос в том, что у них нет места в основе. на их месте более опытные и дорогостоющии игроки. руководству нужно чемпионство сейчас, а не через 5 лет.
ЗЫ я тоже за ЗЕН.:)

Zumu 17.06.2007 17:11

Ну ладно сойдемся на этом.Следуйщий сезон все покажет.Будем надеяться,что хороших игроков будет больше и место в составе они заваюют.

FanFCBM 18.06.2007 01:03

Польди(Шлаудрафф) Тони(Макай, Кроос)

Тайгер(Зе роберто) Рибери(Соса, Алтинтоп)

Оттль(Демечелис) Ван Боммель(Фюрстнер)

Янсен Лусио(Хумельс) Ван Бюйтен(Исмаэль) Лам(Саньоль, Лелль)

Кан(Ренсинг)

Итого: 8 сообственных воспитанников из них в основе 4.
Немцев: 12 из них в основе 6

Цитата:

Нальдо защитник вроде бы
Клозе бесспорный лидер атак Вердера и мне бы хотелось видеть его именно там, а не на заменах в Баварии.
Вот в том и дело, что это ненормально, когда перспективные игроки выбирают постоянно Баварию. Я совершенно не против того, чтобы у Мюнхенцев была сильная команда, но для нормального чемпа сильных команд должно быть хотя бы пяток.
А завершившийся чемпионат показал, что пока Вердер с одним Клозе, Штутгарт с Гомесом, а Шальке с Кураньи бились за чемпионство, Дайслер, Подольски , Рессинг, Оттль и компания сидели по большей части на скамейке. Хорошо хоть Швайнштайгер с Ламом играли.
В общем надо признать, что если Клозе и другие немецкие дарования будут выбирать одну только Баварию - чемпионат Германии будет неуклонно ослабевать. Хотя я безусловно согласен, что то, о чем я говорю - явление объективное в меру вещей и развивается вне нашего с тобой желания
Дайслер сидел потому что почти все время был травмирован, Ренсинг - будущее, последний сезон он набирается опыта у Кана и потом становится стражем ворот. Оттль уже поменял номер с 30 какого-то на 16, намек на игру в основе, Подольски не играл при Магате в основе, Оттмар же сразу поставил его в основу, правда авансов он не оправдал.
Не вс молодые дарование выбирают Баварию, например Мертесакер предпочел Вердер...
Цитата:

Вот нафига вы деревяшку Тони купили - самая главная загадка.
Нафига нафига... голы забивал чтоб.
А вы Пиццу зачем подписали?)
Цитата:

я согласен с LeXeRом. если бавария будет всех подряд покупать, что это получится?
да и иметь в составе Подольски, Клозе, Тони, ну и там еще кого-то, многовато звезд. давайте тогда купим еще Боровски, Фрингса. я думаю, у БМ и так состав хороший, не надо никого покупать, а то будет,как у меня в фифе - сборная мира.
ЗЫ в англии, кроме челси есть еще Ливерпуль, МЮ и Арсенал.
Многовато??? Сначал взгляни на состав других топ-клубов, на конкуренция еще больше, и на скамейках сидят еще более именитые игроки.
Цитата:

вопрос не в том, чтобы купить хороших футболистов, а в том, что талантливая немецкая молодежь сидит на скамейке в одном клубе или играет изредка
в результате обесценивается как чемпионат, так и сборная
Она и не сидит, играю же некоторые. Для топ клуба ето нонсенс, что выращиваются свои игроки. Посмотрите на Реал, Челси и тд и тп, там играю 1-2 собственных игрока которым уже под 30, а о новых молодых перспективных и не слышно...
Цитата:

если ты имеешь в виду Лама, Швайнштайгера, то они уже состоявшиеся игроки мирового уровня. они не будут на скамье сидеть, если конешно, совсем плохо играть не будут. речь идет, о тех футболистах, которые только перешли в основной состав ( не стартовый ) из дубля. им нужна практика, а они просиживают годы на скамейке или уходят в более слабые клубы .
Вот у нас есть Андреас Герлитц, его собираются отдать в аренду, чтобы он рос в профессиональном плане, тк в основу он в етом году не пробьется, тк правый фланг застолбили Рибери и Соса.
Цитата:

Извини меня, но Оттлю и Лелля никак уж не сравнишь с Бастианом и Филипом, они чистые игроки основы, как из Баварии, так и сборной Гемании. Они уже много чего добились, а Оттль, все такм не игрок основы, даже если он и выходил пару раз в стартовом составе. Шишкин тоже "игрок сборной", что он сегодня и доказал.
Игрока отдают в оренду и он петешествует по командам низшего дивизиона, как максимум - аутсайдеров высшего .
Пока нельзя, но мб в скором времени и они засверкают.
Есть еще молодые перспективные: Хуммельс, Фюрстнер и Кроос.

p.s. Этот сезон и покажет кто достоен места в основе, легионеры или собственные воспитанники.

Team Spirit 18.06.2007 01:24

Цитата:

Нафига нафига... голы забивал чтоб.
А вы Пиццу зачем подписали?)
Тупо на банку.

Simão 26.06.2007 20:48

Ну что дождались?

Цитирую:

Нападающий бременского "Вердера" Мирослав Клозе подписал контракт с мюнхенской "Баварией" до 2011 года, сообщает Bild.

Сперто от сюда :
http://www.championat.ru/football/news-48730.html

canoneer 26.06.2007 21:07

не дай Боже Сеня Венгер к вам убежит, понабрали, понимаыш, Малуду бы ещё забрали (опять же упаси)...

gogolmogol 26.06.2007 22:13

Ни фига се вы заселекционились в это лето! Прям глаза разбегаются от таких имён. И ещё один предатель образовался - Мирослав, козёл, Клозе. На Бремен положил. Чё вы всех подряд скупаете? Идёте на поводу у Челси и Реала. Всё, терь не хочу шобы вы были чемпионами.

Simão 26.06.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 364032)
Ни фига се вы заселекционились в это лето! Прям глаза разбегаются от таких имён. И ещё один предатель образовался - Мирослав, козёл, Клозе. На Бремен положил. Чё вы всех подряд скупаете? Идёте на поводу у Челси и Реала. Всё, терь не хочу шобы вы были чемпионами.

Не так уж и много громких имен приобрела бавария в межсезонье
Тони,Рибери,Клозе.Зе роберто уже старичок,а остальное так себе,мелочь.

gogolmogol 26.06.2007 22:25

Цитата:

Тони,Рибери,Клозе
Это для тебя мало? Звёзды мировой величины. И все, буквально все из них, положили на свои клубы, и побежали в погоню за славой и деньгами. Ничего путного из этого для клуба не выйдет

Simão 26.06.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 364044)
Это для тебя мало? Звёзды мировой величины. И все, буквально все из них, положили на свои клубы, и побежали в погоню за славой и деньгами. Ничего путного из этого для клуба не выйдет

Насчет Рибери и Клозе я согласен,но вот Тони я бы не причислял к мировым звёздам.Думаю в баварии он будет лавку полировать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.