![]() |
былоб отлично еслибы вы создали на сайте чат.Подумайте:-)
|
что случилось с вашим сайтом,почему все страницы так долго грузятся?(особено днём и вечером,ночью всё нормально)
|
Почему мне удалили шапочку?
Ты радуйся, что тебя не "удалили". 2Шилтон: а с чего это вдруг меня могли удалить? |
Уважаемые администраторы! Здравствуйте! Переименуйте, пожалуйста, если это возможно, тему ПФК (ЛФК)Псков-2000 в тему СК-747 Псков в связи с расформированием первого клуба и созданием второго. Уже писал в личку Дани (который вроде бы этим занимается), но что-то как-то ничего пока. И ещё вопрос: во сколько вероятнее всего встретить администраторов на сайте? Заранее благодарен, Klaas Jan Huntelaar.
Дадада,получал от тебя в личку письмо,но забыл переименовать тему=)Всё,сделал как ты просил.Дани |
Цитата:
статистика такая, что сайт испытывает около 2 перезагрузок в секунду (днем и вечером) Цитата:
http://www.fifasoccer.ru/talks/chat/ |
На прошлой странице был вопрос "Будет ли новый прогноз?", а у меня вопрос такой "Будет ли этот прогноз по ЧМ России 2007, по кубку России, или же по стадии Плей-офф Лиги Чемпионов или Кубка УЕФА?"
Заранее благодарен |
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как обновить фифу07? Сегодня зашел в интерактивный чемпионат, а он пишет, что ваша версия игры устарела.:( Подскажите плиз.
|
Цитата:
|
F@cetious Raptor, по всем матчам с участием российских клубов. По возможности.
ULTRA, марш в раздел FIFA Russ_91, оставлю тебя на сладкое вегуду. Пойду есть блины |
с чем связано столь тормозное открывание страниц на fifasoccer'e? Порой даже пишется сообщение "сервер не найден"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |