Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2009 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   PES 2009 Demo - обсуждение, вопросы и ответы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12459)

Варяг 08.10.2008 22:20

Ranger, про судейство в 2009 отдельный разговор и не в лучшую сторону..

karvalho1 09.10.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от Alves (Сообщение 592737)
...
В фифе только новых анимаций падений , больше чем всех новых анимаций в песе( я их практичесски не видел, новых).
Формы в песе плохо детализированы, на мой взгляд...
...

Я конечно не в восторге от "нового" (с 2008-го) пса, но даже он лучше фифы. По геймплею. Что такое фифа09? Это фифа08 с новым 3д газоном (о да, именно этого мне не хватало), с приделанными столкновениями (надо признать, эта фишка меня порадовала, но после нескольких матчей возникает ощущение, что их слишком много, да и какие то они ненатуральные, чтоли), ну и немного улучшенный, насколько я могу судить по нескольким матчам, дальний удар (циферки подбавили). А по поводу лиц - допускаю, что возможно я в шары долбился, но лицо Фернандо Торреса это что-то.

Что касается непосредственно демки пса - 2008 с подправленными косяками, скажем так, в какой-то степени доведенный до ума. Играбельность по мне стала лучше, нежели в 2008. Но все же при игре в новые псы не покидает ощущение - не то. Которого не было в предыдущих псах. Очень надеюсь, что Конами действительно хотят сделать (или уже делают) новый пес "с нуля".

SUPiERo 09.10.2008 12:18

Подскажите пожалуйста, а в песе 09 можно будет загружать свои фотки на лица игроков так же, как песе 08? Заранее спасибо)))

GlebAlex 09.10.2008 13:09

Подскажите плиз!!! У меня подтормаживания в песе09 когда играешь есть при 75 герц на монике( моник lcd)! А когда ставишь 60 герц то подтормаживания пропадают но тогда для глаз неприятно и графика хуже становится! Что сделать можно? Ждать полную версию или и в демке можно что нить сделать???

Lahm 09.10.2008 18:16

для начала системку скажи свою... так можно посоветовать только смену разрешения на более низкое или уменьшение детализации...

Kirill 09.10.2008 18:17

Все современные ЖК-мониторы работают на 60 герцах. Никакого дискомфорта для глаз при этом не ощущается.

FC 100% 09.10.2008 22:35

Хотите верьте, хотите нет, но по пенальти еще ни разу не победил. Ррр. Мажут только так, кривоногие.
Ощутил на себе судейство "Егоров-стайл" когда красные, желтые карточки, пенальти и штрафные даются от балды. Не, я не против такого, но почему это всегда, когда появляется азарт...

slar 09.10.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 593626)
Хотите верьте, хотите нет, но по пенальти еще ни разу не победил. Ррр. Мажут только так, кривоногие.
Ощутил на себе судейство "Егоров-стайл" когда красные, желтые карточки, пенальти и штрафные даются от балды. Не, я не против такого, но почему это всегда, когда появляется азарт...

я один раз вроде выиграл. Единственно, прыгаю всегда наугад, поэтому часто по пеналям сливаю. Интересно, а "Петтай-стайл" будет?:rolleyes::D

Maxxxx 09.10.2008 23:20

по пенальти я всегда выигрываю почему то, сегодя еще забил гол через себя, метров с 11, жаль видео не записал(матч Реал-Италия, топ плеер, гол- Ван Нистелрой)

RedDiablo 09.10.2008 23:26

Кстати, касаемо судейства. Уже привык и подкаты делаются вполне нормально. ЖК стало на порядок меньше, КК вообще праздник, причем если и дают, то компу. Вообщем дело в навыке: наиграетесь, привыкнете и все будет оки

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.