![]() |
|
Цитата:
|
Не советую играть в фифу на ПК после последнего обновления ориджин (кто не обновил ориджин не делайте этого).
Рандомно сворачивается игра, предполагаю что если играть матч в этот момент будет технарь. |
Опять наткнулся на проблему защей в райвалс. В ВЛ такого не было. При атаке на мои ворота, чаще всего с фланга, я встречаю сопа крайним защем, но при этом оба центральных и противоположный край стоят. То есть нет движения вообще, исходя из этого если я крайним не перехватываю пас, то соп выходит 3 в 1. Есть какое нибудь заклинание чтобы защи двигались? При переключении на цз закономерно крайний встает просто, то есть так- не вариант.
|
Да все уже понятно с этой игрой. Я на прошлой вл шел 16-2, переходная. Команда стоит, смотрит в небеса ( в прямом смысле этого слова ), бегаю одним игроком как дурачек, ищя кому отдать пас, все закрыты. Слил 2 матча подряд на переходной и вуаля, в следующем матче команда опять начала двигаться и отдавать точные передачи. Вот так это все работает.
|
|
Galfordo, ничего не изменится по сравнению с 88, он и так самый сильный и самый быстрый на поле с ударами по девяткам в касание с разворота
|
Цитата:
Я вот не собрал:D |
Вчера играл против сбч йедера с золотой улутшалкой на всё) а у меня акинфеев на воротах. Соп был очень заряжен, не знаю, что уж там за матч у него был. В общем Сер4жа доказал реноме лучшего цз игры, с трудом, но сконтрил)
|
Цитата:
Кто хотел - собрал, остальные за такие деньги что-то более фановое берут, а не дутую имбу |
Да этот Йеддер будет пару лямов стоить. Не много кто сможет его позволить. Разве что в рулетке какой то упадет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
|