Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Konstantin 26.07.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 376302)
А вообще странно смотреть, как вымирает тот Локомотив, где были Хохлов, Овчинников, Евсеев, Лоськов, Измайлов..
А Пелицоли ваш - Дырка. А про Одемвин-гие я ваще молчу.

А может и к лучшему:).
Пелицоли хороший кипер, мне кажется даже очень классный. Но вот мячи залетали по вине обороны, тут трех Буфонов поставь - не отобьют.
Одемвингие конечно пока незаметен, хорошо что он в Спартак не попал.

Iron 26.07.2007 12:34

Цитата:

да уж....... Спасибо Анатолий Федорович...... слов нет......
Я в душе н***у, что делает в команде Быш, но у каждого из игроков есть своя голова. А раз так, то какого хрена они пешком ходят по полю? За них Быш должен играть что ли?

Simão 26.07.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 376337)
с таким тренером я не готов ждать даже 2008...

вот-вот абсолютно +1. причем ЮПС. мне кажеться, Ставить тоже не стоит, совсем стремно ,он 10 лет команду строил, а тут у него только пол годап будет...
upd
Россия. Премьер-Лига / Франция
"Локомотив" интересуется форвардом юношеской сборной Бельгии

"Локомотив" рассматривает возможность приобретения нападающего "Ланса" и юношеской сборной Бельгии Давида Полле, сообщает газета "Спорт день за днём". Представители московского клуба уже несколько раз просматривали 19-летнего игрока, в том числе во время недавнего товарищеского матча его команды против "Кале".

Тем не менее, исполнительный директор "Ланса" Франсис Колладо скептически прокомментировал газете такую информацию. "К нам пока никто не обращался. Полле находится в расположении команды и пока никуда не собирается. Давид ещё молодой парень. Вряд ли кто-то захочет его купить", – сказал Колладо.l

очередной слух даже коментировать неохота...

Лучше бы тренером новым поинтересовались.ИМХО

Comedy 26.07.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Iron (Сообщение 376351)
Я в душе н***у, что делает в команде Быш, но у каждого из игроков есть своя голова. А раз так, то какого хрена они пешком ходят по полю? За них Быш должен играть что ли?

Вот именно! Бышовец что ли заставлял Родолфо глупо фолить в штрафной?

TroNe 26.07.2007 12:58

Объясните мне пожалуйста, почему когда твоя команда пролетела в 3 мяча всю вину валят на судью и игроков, но не признают собственных ошибок.

Lesc0Re 26.07.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 376237)
я лично был бы рад если б Славо вернули, но как говорят два раза в одну воду не войдешь...

Он вошел уже, 2ой раз в Црвену Звезду, и стал там чемпионом ;)
Собстно Бышу писать увольнительную, пока команда не достигла полной деградации.

Filthy Animal 26.07.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 376359)
Вот именно! Бышовец что ли заставлял Родолфо глупо фолить в штрафной?

Команда просто не знает, что ей делать на поле; в глазах футболистов пустота. Никакого плана на игру, никакой тактики. А чья это прерогатива? Родолфо? Это дело тренера настроить команду на игру, дать указания каждому.
ЗЫ. Родолфо столько пашет, что этот фол ему можно и простить. Тем более, с пенальти, или без него Локо проиграл бы.

DenDratvin 26.07.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 376401)
Он вошел уже, 2ой раз в Црвену Звезду, и стал там чемпионом ;)
Собстно Бышу писать увольнительную, пока команда не достигла полной деградации.

так я собственно не о том . Славо справиться, сомней немного, но наше руководство врядли пойдет на то что бы его принласить, уж больно не любят они признавать свои ошибки....

Hoolig@n 26.07.2007 14:10

Цитата:

А Пелицоли ваш - Дырка.
Во рту у тебя дырка! Уж получше Якуповича будет, да и на много.
Цитата:

по-моему никто как Быш совершил чудо с ЦСКА в 1998,когда кажется за 12 матчей было 10 побед или что-то типа этого...мобыть и щас такое провернет?
По-моему никто как Муслин сыграв 16 матчей без поражений вывел Локомотив на первое место в том сезоне.

Varga 26.07.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 376422)
Команда просто не знает, что ей делать на поле; в глазах футболистов пустота. Никакого плана на игру, никакой тактики. А чья это прерогатива? Родолфо? Это дело тренера настроить команду на игру, дать указания каждому.
ЗЫ. Родолфо столько пашет, что этот фол ему можно и простить. Тем более, с пенальти, или без него Локо проиграл бы.

Согласен с каждым словом. Виден абсолютный хаос в голове и на поле. Больно смотреть на любимую команду, и очевидно вырисовывается убийца прежде самой симпатичной команды в лиге. В сад - тов.Бышевец. Отлично ранее вывесили банер болелы "Просто это не твоя команда"
А я бы еще добавил "И не твоя игра". В керглинг тебе дорога.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.