![]() |
|
Цитата:
Ну, если, конечно, нет запросов на Месси в сентябре 2017 ) |
usmishka*, пэйса мало, мало пэйса как так...
а где второй состав? не собираешься ли ты физуху за 1-1.5к брать все время? Добавлено через 2 минуты usmishka*, блин, чет много вопросов у меня к тебе появилось, а почему собственно 27-е? |
usmishka*, сейчас что не скрин, так у 1-го/2-ух игроков травма )
На пластырях барыжить будут ) |
Да пофиксят эти травмы, проходили уже. первое время только
|
orehfso, 160к с небольшим в кармане, нет таких легенд. Пока планирую только. Доступны в ближайшие дни только Невилл, Де Бур, Шерингем, Байя или Вальдеррама. Потерплю, куплю кого-нить посерьёзнее, но попозже, наверное.
|
orehfso, у меня в оригине пишет, что игра 27.
замены есть, но еще полноценного состава нету, по позициям, 1 защ, 1 ЦП и нап Ферминьо, он и ЦАП и ФРВ по необходимости. никогда фитнес карты не брал. соберу на замену игроков, еще игроков и целе огого... https://i.gyazo.com/a6a5239f0aa413f2...50eeeb0036.png Добавлено через 51 секунду Гуго Гроций, да, травм много, и не 1 игра, а 4)) |
Clutcher, а что монеты будешь держать до выхода или как?
|
Начал собирать Премьеру Английскую, потом плюнул. Надоели они за прошлый год, тем более еще и за Хантера в ПЛ играть. Решил РФПЛ собрать. Осталось совсем ничего: Нбоа, Смолов и несколько ребят на замены. Все паки с челенджев.
|
Смотрю вот на динамику, думаю. Вообще, всплески цен редки и кратковременны, в целом со старта и до конца лета игроки постоянно дешевеют (кроме "послевкусия" от всем известных дат). Наверное, не буду играть в рулетку, и буду тупо сидеть на монетах и копить. И ждать совпадения количества монет в кармане с качественной легендой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |