![]() |
|
Ивуариец - типичный второй форвард. ИМХО. нам нужен столб. Толко не такой деревянный, как чернорабочий Ари.
Если уж Смоленцева занесло в Италию, я бы хотел, чтобы он приволок оттуда Креспо (стоит не так уж дорого, з/п в Парме у него тоже на аховая), Родриго Паласио или Куарежму на фланг. Хороших защитгников там не продадут. Неплохих там море, но они нам зачем? Итак один выходец с Аппенинского полуострова у нас на банке сидит. З.Ы. Я не фанат всевозможных менеджеров. |
Цитата:
Родриго Паласио;) Куарежма тройное :D Так он к нам и поехал, ага. Извините, вырвалось. P.s. Куарежму искать надо в терецких банях. В Бешикташе он нынче. |
Чем Парма лучше Спартака?) В нынешней ситуации тем более.
Про Куарежму не знал. каюсь. В аренде или совсем переехал? |
Цитата:
Куарежма выкуплен Бешикташем за 6 лямчиков. |
Макгиди перейдет в "Спартак" или останется в "Селтике" , мне нравятся заголовки "не о чём"! новость правда ещё в 12-01 опубликована .
|
Про стадион http://www.lifesports.ru/news/32500 . Даже не знаю хорошо это или плохо. Наверно хорошо, что одумались на счет крыши и плохо, что опять не выдерживают сроки...
"Шахтер" следит за Ари http://www.lifesports.ru/news/32028 |
Цитата:
Шахтёр подписал Эдуардо :) Игроки уровня Ари им бесплатно не нужны :) Не читай лайфспортс... |
ХРЮ-ХРЮ, лайф. Уже можно не читать
|
Запутанная ситуация, конечно, ниче не скажешь. Опять разыгрывают мыльную оперу... Только вот результат, чувствуется, будет как и раньше. Но раз уж Акар пообещл, приходится верить )))
По цене двух крайних игроков. Стоимость Жервинью автоматически выросла изз-за выступления на ЧМ. Любой игрок, выстпающий хотя бы не оч плохо, повышает цену на самого себя, потому что он игрок сборной! Конечно, разница между КНДР и Испанией есть, но все же. По предстоящему матчу, судить будет опять Колобаев, опять лето... Схожая, с прошлогодней, ситуация |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|