![]() |
|
Цитата:
Через фирму 1500 рублей стоить будет , да ещё день ждать . Чиню раз в год . Паяльника нет . Новый стоит 2500-3000 рублей. Б/у - 1300 . Хеох брать не решился . https://www.youtube.com/watch?v=FvAQ7THpLUc&t=7s Добавлено через 3 минуты Цитата:
Легенды есть ? |
Цитата:
|
Парни подскажите ,когда на неделе цены максимум проседают на обычные золотые карточки ?когда выгодней покупать состав полностью?(скажем полутоп италия и франция)
|
Artemka_white, вот сейчас самые низкие цены. На игроков апл по крайней мере
|
Clutcher, да ну на ..паять, переделывать, чувствую я не долго это все потом будет петь. Придется новый брать.
|
Ребят, у меня такой дурацкий, возможно, вопрос: кто как геймпад держит?
Я так понял, что варианта два: либо только указательные на LB и RB и по необходимости ими же жать LT и RT, либо указательные на LB и RB и средние на LT и RT. |
Englishman, я указательными на LB, из-за этого часто когда нужно легонько пробить, бью нечаянно парашютом, это бесит)средние вообще не использую, триггеры жму тоже указательными
|
Englishman, первый вариант. Тем более, что на хуановском паде эти кнопки сделаны специально так, чтобы пальцам было удобно соскальзывать с одной на другую.
Уточню, что пальцы держу (если ничего не нажимаю) где-то посередине между кнопками, там удобный скос на бампере. |
мне кажется так никто не играет, чтобы были задействованы и указательные и средние пальцы, в голове путаница будет, да и не удобно это
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сломан он сверху . припаян снизу . Припой ни при чём , просто менять надо целиком механизм . Работает столько же , сколько и новый . PS : бой отменили , ппц . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
|