Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Filthy Animal 26.07.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 376227)
А кого тогда назначать? Нужно человека нескандального! Рахимов, ИМХО, подошел бы, но...

Кого нибудь, лишь бы оно ушло. Муслин, Семин, Билялетдинов, Дешам, Капелло:D. Перечислять можно очень долго/

DenDratvin 26.07.2007 09:28

я лично был бы рад если б Славо вернули, но как говорят два раза в одну воду не войдешь, стремно как-то, команда уже другая и он уже другой...Я против Семина , он свое уже отработал. Против Сергея Ивановича(только пока,пусть опыта еще не набрался), как хорошие варианты вижу Рината или Улье. первый свой родной , а второго оч хотелось бы видеть на мостике, все-таки великий человек, из этого моглобы что-то выйти, вот только языковой барьер....А лучше всего Улье на мостик , А Рената - Главным Помошников , устороим двоевластие , пусть введет именитого француза в курс дела, пока тот язык учит . надо менять рулегого сейчас все равно чемпионат уже провалили , будет время познакомиться с командой, если будет иностранец выучить язык, если Босс или Ринат -время поднабпаться опыта...

robson-73 26.07.2007 09:34

А что там Бышовец несет типа пеналя там не было? Если верить питерцам и Бышовцу то пенальти будут обоснованными только после ударов по лицу ногами

Varga 26.07.2007 09:52

Самое странное в логике этого "тренера" в том, что при покупке 2 темнокожих ребят говорили о том, что они еще не в форме,всего пару недель вышли из отпуска. И почти сразу же бросать на 90 мин одного, и загонять второго - просто паранойя, при этом снимая лидеров, Сыча + Малхаза-не прослеживается логики.
И вообще больно смотреть на этого ,,,,,,, на капитанском мостике.
Есть твердое убеждение, что он не понимает, что нужно вообще делать и такая же бессмысленность в глазах игроков.

Filthy Animal 26.07.2007 09:56

Кто, кто, а Дэн такого отношения к себе не заслужил. Кто ж виноват, что его кэпом сделали, явно не он.
ЗЫ. Кстати я тоже заметил какую-то отрешенность в его глазах.

Serg369 26.07.2007 09:56

Да, что-то Динияр растворился с повязкой... К нему нужен особый подход тренера, доверие, более близкие отношения, а не купи-продай!
ИМХО, менять тренера надо щас, попробовать попасть в четверку (УЕФА), не завалить евросезон и подготовить команду на следующий год! Только подготовить к борьбе за золото!

Varga 26.07.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 376252)

Кто, кто, а Дэн такого отношения к себе не заслужил. Кто ж виноват, что его кэпом сделали, явно не он.
ЗЫ. Кстати я тоже заметил какую-то отрешенность в его глазах.

Я имел ввиду Быша. Какие могут быть претензии к молодому парню, он играет по тем правилам которые ему установили

Filthy Animal 26.07.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Varga (Сообщение 376254)
Я имел ввиду Быша. Какие могут быть претензии к молодому парню, он играет по тем правилам которые ему установили

Тогда на тренерском, а не капитанском:)

TroNe 26.07.2007 10:42

капитаном нужно ставить того игрока, который сможет морально завести команду, настроить на борьбу. Только таких игроков у нас стало мало.

Oliveira 26.07.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от TroNe (Сообщение 376277)
капитаном нужно ставить того игрока, который сможет морально завести команду, настроить на борьбу. Только таких игроков у нас стало мало.

Я, конечно, не в курсе, но почему не сделать им Сычёва?
А вообще странно смотреть, как вымирает тот Локомотив, где были Хохлов, Овчинников, Евсеев, Лоськов, Измайлов..
А Пелицоли ваш - Дырка. А про Одемвин-гие я ваще молчу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.