![]() |
Согласен с atom1kом, глупо предполагать что он умышленно хотел сломать парня, зачем??
В футболе всякое бывает, просто произошло что произошло... это ужасно, Тейлор безусловно виноват, причем сильно виноват, но я больше чем уверен что умысла там небыло! |
Цитата:
таким костоломам не место на поле и в футболе вообще пусть в бокс идет. да возможно я не совсем здраво рассуждаю, это все эмоции и прежде всего бессильная ярость, лично я бы его там на поле и убил бы урода, а теперь соглашусь с любым самым жестким наказанием вплоть до расстрела или ссылки в пахтакор... вообщем если тэйлора дисквалифицируют меньше чем на год -два, я апл не смогу понять |
все равно он должен заплатить за свой поступок, нельзя такое прощать. хотя бы до конца сезона и на весь следующий дисквалификацию дать. а ладно, пусть играет, лучше его собственные болельщики, если у них есть совесть, заклеймят позором, и ему придется завершить карьеру. десятки тысяч футболистов по всему миру совершают сотни подкатов, грубых, исподтишка, и только у тейлора получилось вырвать кость из сустава...там же мышцы, нервы, связки, все смешалось в единое месиво, надеюсь, он хоть ходить сможет после такого... если нам этих 2 очков не хватит для чемпионства, тейлора стоит казнить. и судью за несуществующий пенальти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но прежде всего для меня Эду человек, человек которому сейчас ужасно больно и прежде всего не из-за физической боли , а из-за того что вся жизнь рушиться, он не знает сможет ли он когда- нибудь заниматься тем , что любит и умеет. и сейчас я прежде всего желаю выздровления ему лично , не игроку арсенала , а Эдуардо да Силве, бразильскому парню с хорватским паспортогм ,у которого наступает наверное самый тяжелый в жизни период... Atomik ты видел травму. я сам играл в футол , да и не играя, любой человек имеющий мало-мальское отношение к спорту и получавший когда-нибудь травмы может сказать , что Эдуардо сможет начать тренировки не раньше чем через год + неизвестно сколько он будет набирать прежнюю форму и наберет ли, а ведь ему не 20 лет.... |
Цитата:
Из-за этих 6 месяцев он может стать никаким! Тьфу... Тьфу... Тьфу... |
Цитата:
Я думаю что глупо спорить, но этот самый Тэйлор шел в подкат с заметным опозданием и зачем он это сделал думаю даже он не знает. Но знаете, я не виню Тэйлора ... можете меня убить, но я его не виню. Все-таки когда у тебя есть меньше секунды на раздумия, то ты вряд ли успеваешь подумать о том, что может быть. Да, он виноват, но процентов эдак на 70%, он не хотел этого делать, никому такого умышленно не сделал бы и не желал нокому ничего подобного. Я думаю, что если Тэйлор оплатит Дуду все его лечения, то это будет хорошей компенсацией. И не нужно говорить что карьера сломана. Такие травмы, наоборот закаливают как человека, так и футбольную личность и индивид. Не нужно ничего плохого желать Тэйлору, я уверен он это сделал не специально и давайте просто пожелаем Дуду здоровья и будем надеяться на лучшее! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |