Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

[pRoFi] 23.02.2008 22:11

Согласен с atom1kом, глупо предполагать что он умышленно хотел сломать парня, зачем??
В футболе всякое бывает, просто произошло что произошло... это ужасно, Тейлор безусловно виноват, причем сильно виноват, но я больше чем уверен что умысла там небыло!

DenDratvin 23.02.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 480125)
Да какой тут умысел , 4 минута , центр поля ... умысел если и был , так только отобрать мяч
Думаешь Тейлор где то сидит и ехидно смеется ?!
Я уверен что он сам в шоке

согласен такую травму, он само-собой не хотел нанести, да и вообще врядли хотел травмировать. но он шел в ноги , осознавая Реальную угрозу нанесения тяжелой травмы...
таким костоломам не место на поле и в футболе вообще пусть в бокс идет. да возможно я не совсем здраво рассуждаю, это все эмоции и прежде всего бессильная ярость, лично я бы его там на поле и убил бы урода, а теперь соглашусь с любым самым жестким наказанием вплоть до расстрела или ссылки в пахтакор... вообщем если тэйлора дисквалифицируют меньше чем на год -два, я апл не смогу понять

GUNNERman 23.02.2008 22:23

все равно он должен заплатить за свой поступок, нельзя такое прощать. хотя бы до конца сезона и на весь следующий дисквалификацию дать. а ладно, пусть играет, лучше его собственные болельщики, если у них есть совесть, заклеймят позором, и ему придется завершить карьеру. десятки тысяч футболистов по всему миру совершают сотни подкатов, грубых, исподтишка, и только у тейлора получилось вырвать кость из сустава...там же мышцы, нервы, связки, все смешалось в единое месиво, надеюсь, он хоть ходить сможет после такого... если нам этих 2 очков не хватит для чемпионства, тейлора стоит казнить. и судью за несуществующий пенальти.

DenDratvin 23.02.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 480146)
все равно он должен заплатить за свой поступок, нельзя такое прощать. хотя бы до конца сезона и на весь следующий дисквалификацию дать. а ладно, пусть играет, лучше его собственные болельщики, если у них есть совесть, заклеймят позором, и ему придется завершить карьеру. десятки тысяч футболистов по всему миру совершают сотни подкатов, грубых, исподтишка, и только у тейлора получилось вырвать кость из сустава...там же мышцы, нервы, связки, все смешалось в единое месиво, надеюсь, он хоть ходить сможет после такого... если нам этих 2 очков не хватит для чемпионства, тейлора стоит казнить. и судью за несуществующий пенальти.

знаешь если бы дали выбор стать чемпионами или избежать трамы Дуду, не задумываясь выбрал бы второе ,как наверно и любой сапортер, плевать сколько мы сегодня набрали очков и сколько липовых пенальти было поставлено. сегодня возможно убили карьеру одному из наиболее талантливых форвардов европы, да просто человеку, для которого футбол это жизнь, это очень тяжело осознавать. безумно надеюсь что его травма совместима с футболом и он сможет вернуться на поле , пусть через год , пусть через два....

GUNNERman 23.02.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 480157)
знаешь если бы дали выбор стать чемпионами или избежать трамы Дуду, не задумываясь выбрал бы второе ,как наверно и любой сапортер, плевать сколько мы сегодня набрали очков и сколько липовых пенальти было поставлено. сегодня возможно убили карьеру одному из наиболее талантливых форвардов европы, да просто человеку, для которого футбол это жизнь, это очень тяжело осознавать. безумно надеюсь что его травма совместима с футболом и он сможет вернуться на поле , пусть через год , пусть через два....

я не спорю. просто эду как раз не хватит для нормальной игры .все-таки он канонир, и я расцениваю его травму еще как потерю для клуба.

atom1k 23.02.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 480130)
убил бы урода, а теперь соглашусь с любым самым жестким наказанием вплоть до расстрела или ссылки в пахтакор...

Мда , он же не убил Эдуардо ... по мнению врачей , на восстановление уйдет минимум 6 месяцев

DenDratvin 23.02.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 480161)
я не спорю. просто эду как раз не хватит для нормальной игры .все-таки он канонир, и я расцениваю его травму еще как потерю для клуба.

да его травма потеря для клуба. очень надеюсь что парни смогут посвятить эдуардо золотые медали апл и ушастого, выиграть их для него и ради него.
но прежде всего для меня Эду человек, человек которому сейчас ужасно больно и прежде всего не из-за физической боли , а из-за того что вся жизнь рушиться, он не знает сможет ли он когда- нибудь заниматься тем , что любит и умеет. и сейчас я прежде всего желаю выздровления ему лично , не игроку арсенала , а Эдуардо да Силве, бразильскому парню с хорватским паспортогм ,у которого наступает наверное самый тяжелый в жизни период...

Atomik ты видел травму. я сам играл в футол , да и не играя, любой человек имеющий мало-мальское отношение к спорту и получавший когда-нибудь травмы может сказать , что Эдуардо сможет начать тренировки не раньше чем через год + неизвестно сколько он будет набирать прежнюю форму и наберет ли, а ведь ему не 20 лет....

sky 23.02.2008 22:49

Цитата:

он же не убил Эдуардо
Если бы так травмировали Руни или Крисштино, я бы посмотрел на твою реакцию!
Из-за этих 6 месяцев он может стать никаким! Тьфу... Тьфу... Тьфу...

Legio Santos 23.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 480164)
Мда , он же не убил Эдуардо ... по мнению врачей , на восстановление уйдет минимум 6 месяцев

Это в принципе единственное что успокаивает.
Я думаю что глупо спорить, но этот самый Тэйлор шел в подкат с заметным опозданием и зачем он это сделал думаю даже он не знает. Но знаете, я не виню Тэйлора ... можете меня убить, но я его не виню. Все-таки когда у тебя есть меньше секунды на раздумия, то ты вряд ли успеваешь подумать о том, что может быть. Да, он виноват, но процентов эдак на 70%, он не хотел этого делать, никому такого умышленно не сделал бы и не желал нокому ничего подобного. Я думаю, что если Тэйлор оплатит Дуду все его лечения, то это будет хорошей компенсацией. И не нужно говорить что карьера сломана. Такие травмы, наоборот закаливают как человека, так и футбольную личность и индивид. Не нужно ничего плохого желать Тэйлору, я уверен он это сделал не специально и давайте просто пожелаем Дуду здоровья и будем надеяться на лучшее!

DenDratvin 23.02.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 480174)
Это в принципе единственное что успокаивает.
Я думаю что глупо спорить, но этот самый Тэйлор шел в подкат с заметным опозданием и зачем он это сделал думаю даже он не знает. Но знаете, я не виню Тэйлора ... можете меня убить, но я его не виню. Все-таки когда у тебя есть меньше секунды на раздумия, то ты вряд ли успеваешь подумать о том, что может быть. Да, он виноват, но процентов эдак на 70%, он не хотел этого делать, никому такого умышленно не сделал бы и не желал нокому ничего подобного. Я думаю, что если Тэйлор оплатит Дуду все его лечения, то это будет хорошей компенсацией. И не нужно говорить что карьера сломана. Такие травмы, наоборот закаливают как человека, так и футбольную личность и индивид. Не нужно ничего плохого желать Тэйлору, я уверен он это сделал не специально и давайте просто пожелаем Дуду здоровья и будем надеяться на лучшее!

хотел или не хотел не важно, такое поведение должно быть наказано, причем жестко и бескомпромисно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.