![]() |
invict, в 4-5-1 верхний треугольник: Талишка-Бакамбу-Паулинье, все, остальное крути как хочешь, на любой бюджет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexsano, ,бери макаку конечно)
За золото 3 в пиках жоржинью 85 и плеа 84)в паках гнабри и де врей 84. А многим парням в друзьях псн за потное золото1 и того не упало)эта контора неисправима. Хорошо что вовремя одумался и не стал даже на золото 2 играть, и то сыграл до золота 3 чтобы автоквалу в вл получить |
Дроп уныл. Антрейд паки бензема и русселиона, трейд иф дефо , пики иммобиле и бергвейн
|
Красные Уесли и Бергвейн, из паков лучший Куртуа и всяких Сократисов насыпало, в общем-то я доволен уловом)
При наличии ОТВ Промеса, Бергвейна и купленного Вийналдума пора задумываться о сборке своих летучих Голландцев) |
Вложений: 1
За улучшение) был бы не на работе, сказал бы стоя и выпил пивка)
|
А синие карты (ЛЧ) теперь ничем не отличаются от обычных?
|
Frostbit, Мои поздравления)
|
Решил взять продаваемые паки, все-таки хоть какой-то азарт, хоть и логичнее было 52к взять) Но подумал, что в худшем случае продам дроп на 30к, а в лучшем что-то путное словлю.
В Мега-паках ничего путного не выпало. В остальных, которые попроще выпали ИФ Жоржиньо, ещё какой-то ИФ, Фернандиньо, Марсьяль, Варди. В целом продаваемые паки в нормальный плюс вышли. ЕА прям хотят, чтоб я своих РПЛовских бичей на АПЛ сменил, потому что до этого ещё и Рэшфорда подсунули) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |