![]() |
|
Цитата:
Вратарей нет, это очевидно. После прошлогодних провалов Сослану дали несколько шансов, он ими не воспользовался. Песьяков не уровень. А нам сейчас нужен вратарь. Конечно, есть Стёпа, но он не играл уже не знаю сколько и потом одной ногой он уже не у нас. Русского кипера лучше Рыжикова я не знаю, за исключением Игорька, поэтому надо брать. Да и Сергей, я думаю, будет не против возвращения в Москву. Боязно только, что трансфер может состояться лишь зимой. Как-то страшновато будет с Сосланом в ЛЧ. По поводу здешних разговоров про тренера... Как кому-то вообще приходит в голову верить в новости про то что Спартак возглавит Юран? Это вообще кто? Что он сделал для Спартака? 5 голов за двойное пребывание у нас это мощно. Чего он добился как тренер? Вывел Шинник в ПЛ. Всё. Чем Валера хуже? Серебро в дебютном сезоне... Вообще я думаю, Валера останется, как минимум, до конца сезона. Да, в таблице идём неважно, но именно при нём я опять стал получать удовольствие от игры Спартака в атаке... Последние два матча явно показали, что мы возвращаемся к прошлогоднему уровню. |
А ничего что Рыжиков уже не тот игрок который переходил из Локомотива в Рубин? Теперь это игрок очень стабильно отыгравший несколько сезон в ведущем клубе, имеющий два чемпионских титула, очень неплохой опыт игры в Лиге Чемпионов, и вызов в сборную.
Удивляюсь большинству, ноют что никого не покупаем, а как замаячила перспектива покупки одного из лучших российских вратарей, на позицию которая у нас одна из самых проблемных, тут же появляются вопросы, типа, зачем он нам? В рамках цензуры такое поведение описать трудно. |
"Спартак" вылетел в Самару без Алекса и Веллитона.
Сегодня утром футболисты московского "Спартака" вылетели в Самару, где завтра им предстоит встреча с "Крыльями Советов". На этот матч отправились 19 игроков: Песьяков, Джанаев, Иранек, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Штранцль, Сухи, Зотов, Сабитов, Шешуков, Ибсон, Баженов, Саенко, Майдана, Яковлев, Ананидзе, Козлов, Ари. Что касается Веллитона и Алекса, восстанавливающихся после повреждений, то они в субботу и воскресенье будут тренироваться по индивидуальной программе, сообщает сайт красно-белых. Как обычно, сегодня вечером в Самаре состоится предматчевое занятие команды. Оно пройдет на стадионе "Металлург", на котором завтра пройдет матч с "Крыльями". Кроме того, в субботу во второй половине дня спартаковцы соберутся на урок теории. |
А вот это действительно плохая новость... Справится ли Жано один??? Тем более что повреждение у него было. Что оп трансферам, то про Рыжикова похоже на правду. Нужен ли он нам??? Да! У Сослана будет время привести в порядок психику. А Песьяков и в дубле не блистал. Так что это безусловно будет хорошим трансфером.
|
Цитата:
"Ряды динамовцев из Брянска пополнили три игрока молодежного состава "Спартака": полузащитник Олег Динеев, защитники Константин Кадеев и Александр Кожевников. Все они заключили соглашения с брянским клубом до 2012 года". Кто следит за молодежкой, хотелось бы услышать мнение. |
Что-то не слышно, как там рабочяя поездка Смоленцева, никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно если возьмем Рыжикова, то не раньше зимы и сумма меньше будет.
|
Цитата:
и эту крысу сбила машина :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
|