![]() |
|
Цитата:
Бан. Двухдневный, дабы успокоится. Зафлудили..Мак-Гуру. |
Я не знаю, куда Смоленцев прокладывает маршрут. Честно.
Но совершенно четко для себя могу сказать одно. Если усиление Федуна связано с отставкой Валеры с должности "генерального", это усиление встряхнет команду, имхо, сильнее, чем "интервью." Ибо оно все так же четко покажет, какую должность занимал все это время Валера и как Федун относится к собственной команде. Если же Валера покинет пост тренера, но при этом останется на должности "управленца", который держит руку на пульсе (кидайте тряпками, но почему то Валера и сам непротив), я скажу очень большое спасибо ему, за умную акцию "Федун дай денег". Правда при этом у меня вызывает сильное опасение кандидатура.. "Имя, сестра, имя" (с). Вот как то так противоречиво выходит, друзья.. Да еще и очень непонятно.. |
Мак-Гуру, угу, лично нечего не понял))))
ЛС! Мак-Гуру. |
Зампред общества «Спартак»: «Не собираемся лишать футбольный клуб названия»
Заместитель председателя общества «Спартак» Виктор Галин рассказал о разбирательстве с футбольным клубом «Спартак». «Мы не собираемся лишать футбольный клуб названия. Мы просим прояснить ряд технических моментов. Футбольному клубу параллельно с нами выдали патент на некоторые виды деятельности, где можно использовать название «Спартак». Это спортивное обучение, столовые приборы, продукты питания и так далее. Я сам с Карпиным встречался. Изложил аргументы, показал документы. Карпин сказал, что клуб готов платить: «Это – копеечные дела». А как доложил наверх, так и наступила тишина. Зашел такой разговор: «Если клуб захочет получить права на все времена, сколько это будет стоить»? Вот и прозвучала цифра в пять миллионов евро. Мы рассчитываем на нормальные переговоры. И не хотим, чтобы между обществом и клубом вбили клин», – рассказал Галин в интервью «Советскому спорту». |
Ну как я понял из Лайфа (за что купил, за то и продаю) Федун снимет его с обоих постов, так как он сильно разозлил его историей с Лаудрупом, которому пришлось выплачивать большие отступные.
Но по-большому счету можно новому человеку то же дать одновременно два поста и Ген. Директора и тренера. Впринципе такие случаи были, например Олег Иваныч был одновременно и главным тренером и Президентом, фактически Фергюсон то же совмещает эти два поста. Хотя на мой взгляд это ни очень удобно, вот игроку допустим надо поговорить с гендиректором о повышении зарплаты, а если он еще и главный тренер он подходит к нему на тренировке с этим вопросом, а тренер-гендиректор говорит поговорим после тренировки и как игрок тренируется? Он начинает нервничать и хуже тренироваться. Или например ездить по миру, договариваться о покупке игроков,просматривать их, по сути этим то же должен заниматься гендиректор, а куда поедешь, если надо тренировку проводить? На мой взгляд неудобно, я бы поставил на эти посты двух разных человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.lifesports.ru/news/30987
Вот. Владелец "Спартака" Леонид Федун принял окончательное решение по Валерию Карпину. В ближайшие дни главный тренер будет уволен со своего поста и покинет клуб. - Валерий Георгиевич будет уволен, это лишь вопрос времени, - говорит источник Life Sports. - Сейчас все упирается в поиски нового тренера. В связи с этим "Спартак" пока прекратил работу на трансферном рынке - в клубе ждут, что уже новый наставник будет принимать кадровые решения по новичкам. Чашу терпения руководства переполнило фиаско в Ростове. Федуна расстроило не столько само поражение, сколько полное отсутсвие игры. При этом недели тренировок в Швеции оказались абсолютно бесполезными. Если разгром от "Алании" можно было списать на случай, то последнее поражение, видимо, говорит о тенденции. Напомним, что Карпин возглавил "Спартак" летом 2009 года, уволив с поста главного тренера Микаэля Лаудрупа. Будучи гендиректором, Валерий Георгиевич крайне неудачно составил контракт с датским специалистом, в результате чего тому пришлось платить огромные отступные. За это Федун очень жестко высказал Карпину, отправив его на тренерский мостик за зарплату гендиректора. Цитата:
Вот еще оттуда же. http://www.lifesports.ru/news/31472 - Валерий Георгиевич должен озвучить свое решение покинуть пост главного тренера "Спартака" после игры с "Рубином", - рассказал Life Sports источник. - Сейчас у клуба уже есть несколько кандидатур на его замену. В течение ближайших нескольких дней руководство остановит свой выбор на самом подходящем претенденте, после чего Карпин сможет со спокойной душой объявить об отставке. Юрана нам сватают в главные тренера. Ну у Юрана опыта побольше будет чем у Карпина,был тренером дубля, вторым тренером в Спартаке Динамо Ставрополь вывел в первую лигу, Шинник в высшую, Химки при нем удержались в высшей, Кубок и Суперкубок Эстонии выиграл, был главным тренером литовской команды и Локомотив Астану тренировал. http://www.lifesports.ru/news/31967 Руководство московского "Спартака" готовится предложить Сергею Юрану место главного тренера клуба. Боссы красно-белых уже в ближайшие дни выступят с предложением в адрес бывшего спартаковца и экс-тренера подмосковных "Химок". Сергей Николаевич изначально был в списке кандидатов на место наставника "Спартака", но в одночасье превратился практически в единственного. Дело в том, что ранее спартачи намеревались подписать контракт либо с главным тренером сборной Словакии Владимиром Вайссом, либо с отставным тренером сборной Греции Отто Рехагелем. Переговоры с Вайссом, который в свое время работал в раменском "Сатурне", не продвинулись дальше разговоров. Он готов был начать работу в одном из клубов и даже специально потребовал включить этот пункт в новый контракт с Федерацией футбола Словакии. Но приступить к исполнению своих клубных обязанностей он намеревался только через полгода - не меньше. Красно-белым же тренер нужен "здесь и сейчас". В свою очередь Король Отто тоже не спешит давать положительный ответ. И дело не в том, что Россия - пока неизведанный кусок Европы для немецкого специалиста. Просто Рехагель не молод, ему уже 71 год, а переезжать в такое сложное для восприятия иностранца место, как Москва, в преклонном возрасте очень сложно. Вся надежда красно-белых болельщиков теперь на Сергея Юрана, который не один год посвятил "Спартаку". Легендарный форвард пользуется непререкаемым авторитетом среди игроков народной команды. По информации Life Sports, Сергей Николаевич готов в любое время принять бразды правления от нынешнего наставника "Спартака" Валерия Карпина. Не надоело нести г*вно в тему? Мак-Гуру |
мда. Жара и духота. Воспалённый межушный ганглий горежурналистов ещё и не такое родит. Чёрт возьми, а почему не Ромащенко? Горлукович? Шалимов (гулять так гулять)? Не вспомнили про них придумщики? Ересь, в общем.
|
http://www.lifesports.ru/news/32182
Да, все-таки желтовантенькое издание, вот тут они пишут, что Жано интересуются Севилья, Арсенал и Ювентус. http://www.lifesports.ru/news/29598 А вот тут Капелло нам сватают. А помните такой у нас был Эстонец Тармо Кинк, кажется при Чернышове пришел в 2003, 16 лет ему тогда было. То же все говорили будущая звезда, уровня Рональдо и т.д., а где он сейчас вообще играет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
|