FireMixRU |
17.04.2020 13:44 |
вот обратная сторона медали. Сыграл первый матч в WL, соп угнетал весь матч, я своими бревнами оборонялся как мог, забитый его гол прочитал сразу заранее, выходил цз из штрафной, и не мог ни с кем сыграть в пас, даже с другими защами, все перекрыты были, в итоге пробежал метров 20, так адресаты и не появились, даже вратарю не отдать был (разве что очень рискованным парашютом), это фантастика, но и соп разумеется пошел в отбор, я подставил спину, чтобы хоть как то попытаться удержать мяч, но он мою спину даже не заметил, просто продавил моментально и убежал забивать. АДП минуте на 80-ой слабым, но очень точным файнесом из-за штрафной в одно касание на 80-ой минуте протащил меня в доб время. А там на 113 я забил во многом случайный гол, мбабу пробил, плохо пробил, но мяч по пути попал в руку халку, который уворачивался от него и прошмыгнул нойеру мимо руки в ворота. После этого конечно такая вакханалия началась на поле, у меня все силы ушли просто на то чтобы хоть как то мяч сохранить, прессинг 1000% процентов, неимоверно быстрое сближение, я даже не то что специально мяч стал удерживать, я просто не мог его вообще куда то в атаку отправить, решения приходилось принимать моментально. Выстоял таки. Я на 100% уверен что соп думал как это так ударов в 4 раза больше, а я в концовке матча рукой забиваю. Только в эту теорию у него не вложется то, что меня игра всю игру душила. Для него это останется моим отскоком
|