Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

GUNNERman 23.02.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 480034)
Ой ... немного разбавлю ваши обсуждения касательно рокового исхода ...
Я скажу так, я сегодня не видел Арсенала, я видел что-то среднее между Эвертоном и Болтоном. Играя в "типичный английский футбол" доигрались до ничьи ... а так все по как у Эвертона, Астон Виллы и Блэкберна и т.д. пас на флаг - навес и так до перерыва, в перерывы получили от Венгера и забтлт два гола (пусть и немного случайных) но забили и стали катать мяч. Не знаю с чем связан переход на игру в "английский футбол", но это не наша игра. Игра в "голубиную почту" (первый тайм игры с Миланом) тоже не то. Почему мы не можем играть в нашу игру? Неужто Арсений решил разнообразить наш тактический арсенал? (в первые пишу слово Арсенал с маленькой буквы ;) ) Вообщем, пока мы будем играть в что-то непонятное не видать нам побед.

З.Ы. Тео, с первым дублем!!!

полагаю, такая игра связана с отсутствием творчества в атаках, которое нам показывали ныне травмированные росицки, ван перси и тепрь, как это не прискорбно, эду. и глеб ничего нового не может придумать.

Legio Santos 23.02.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 480048)
полагаю, такая игра связана с отсутствием творчества в атаках, которое нам показывали ныне травмированные росицки, ван перси и тепрь, как это не прискорбно, эду. и глеб ничего нового не может придумать.

А для чего же у нас Адебайор, Глеб, Фламини, Тео? Для массовки? А еще ведь если копнуть еще глубже, то и Денилсон, Диаби и Назер Баразид и Люк Фримен.

_Илья_ 23.02.2008 20:44

Травма песец конечно. Такого и злейшему врагу не пожелаешь! Надеюсь, Эдуардо вернётся в большой футбол.

ЗЫ: самые страшные травмы обычно наносятся случайно, без умысла.

GUNNERman 23.02.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 480058)
А для чего же у нас Адебайор, Глеб, Фламини, Тео? Для массовки? А еще ведь если копнуть еще глубже, то и Денилсон, Диаби и Назер Баразид и Люк Фримен.

но ключевые игроки то в атаке это РвП, росицки, эду и глеб, который без остальный никак себя проявить не может. ну и фабрегас, благодаря которому мы тоже очень неплохо смотримся. если бы его не было, то вообще все плохо было бы.

21ghost21 23.02.2008 20:57

А послезавтра у Эдика День Рождения...

Simão 23.02.2008 21:11

Цитата:

Венгер: Мартин Тэйлор заслуживает пожизненной дисквалификаци

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение о том, что защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор не должен больше играть в футбол. Напомним, что в субботнем матче "Бирмингем" — "Арсенал" (2:2) уже на третьей минуте игрок хозяев нанёс травму нападающему "Арсенала" Эдуардо, в результате которой нападающий сборной Хорватии получил открытый перелом.

"Этот парень должен забыть о футболе. Что он делает на футбольном поле? Его должны пожизненно дисквалифицировать. У Эдуардо очень серьёзная травма. Он пропустит более одного сезона", — цитирует Венгера Guardian.
http://www.championat.ru/football/news-91247.html

Жестоко, но думаю было бы справедливо

atom1k 23.02.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 480082)
Жестоко, но думаю было бы справедливо

Да ну , это перебор ... вспомни травму Чеха , там был вопрос о жизни , тут же - перелом ноги , заживет ?! ... заживет , да , ужасная травма , да , Тейлор в любом случае заслуживает дисквалификацию , но уж точно не пожизненную

DenDratvin 23.02.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 480091)
Да ну , это перебор ... вспомни травму Чеха , там был вопрос о жизни , тут же - перелом ноги , заживет ?! ... заживет , да , ужасная травма , да , Тейлор в любом случае заслуживает дисквалификацию , но уж точно не пожизненную

так тут налицо умысел, которого не было в случае с чехом, полностью сеню поддерживаю. ужасно жаль дуду, только раскрылся парень , а теперь уже возможно никогда так не заиграет

$T@$ON 23.02.2008 21:59

Вот из-за какого-то урода обламались мечты Эдуарду о поедке на ЧЕ 2008!!!

atom1k 23.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 480120)
так тут налицо умысел

Да какой тут умысел , 4 минута , центр поля ... умысел если и был , так только отобрать мяч
Думаешь Тейлор где то сидит и ехидно смеется ?!
Я уверен что он сам в шоке

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.