Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Shurik 22.07.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 818784)
Не уверен что Павлюк вновь заиграет у нас на прежнем уровне

ну я бы всё равно предпочёл видеть его либо за границей либо в Спартаке, но не в другой российской команде.

а в принципе он итак не выкладывался по полной, с ленцой был футболёр, но забивал-таки голы. А вернётся домой (не в Ротор:)) глядишь и воспрянет

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 818785)
И еще думаю, что Макгиди не купят.

после всех этих слухов про МакГиди "поеду-не поеду" я ему уже и не рад буду

G1zmo 22.07.2010 15:27

Denisio Del toro, Ну и что вы на банере написали?

Denisio Del toro 22.07.2010 15:31

Мы? я не то, что баннер писал, меня даже на игре-то не было. А баннер нашумел, как собственно и речевки. Никого не осуждаю - это накипело. Но если Джаная хотели добить, то добили.
на случай, если не стебешься, "Быть вратарем <30>, а не казаться <1>"

Казах-Ультрас с Алматы 22.07.2010 15:34

Ладно, гадать все равно бесполезно, в том году летом то же много разговоров было,что на флажке крутых игроков купим, в результате усилились одним Низамутдиновым, взятым в аренду.

А вообще я лично все эти трансферные слухи(трансферную лихорадку?) аж со второй части сезона 2006 помню, когда все говорили, что купят крутого форварда, а не купили никого ни в том окне, ни в следующем.

А вообще из успехов селекции 2006-2010 пожалуй только Веллитона с Алексом мжно назвать 100% успехом.

Мне, кстати, Федун сегодня ночью приснился.:)

Так что будем надеяться на усиление, что еще нам остается.

HCDP 22.07.2010 15:54

Кстати насчет Ковалевски.Он отстоял хорошо только в 2005 году,и все!В 2006 году его ставили только из-за успехов прошлого сезона.А ведь из-за него мы продули чемпионство в 2006 году.
Началось все еще в ЛЧ,в Тирасполе,когда он отбил мяч на ногу какого-то негра и понеслась,и мы сыграли1-1 ,потом были "отличные" голы с Торпедо,с Шинником,где мы в обоих матчах вели 1-0,но "благодаря" Вйцеху оба матча закончились 1-1.Именно этих потерянных очков нам не хватило до чемпионства.

Madman-liv 22.07.2010 15:57

На Чемпе пишут , что Рыжиков не хочет контракт продлять, надо подсуетиться

ХРЮ-ХРЮ 22.07.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 818798)
Кстати насчет Ковалевски.Он отстоял хорошо только в 2005 году,и все!В 2006 году его ставили только из-за успехов прошлого сезона.А ведь из-за него мы продули чемпионство в 2006 году.
Началось все еще в ЛЧ,в Тирасполе,когда он отбил мяч на ногу какого-то негра и понеслась,и мы сыграли1-1 ,потом были "отличные" голы с Торпедо,с Шинником,где мы в обоих матчах вели 1-0,но "благодаря" Вйцеху оба матча закончились 1-1.Именно этих потерянных очков нам не хватило до чемпионства.

Молодец! Нашел же крайнего и виновного! Конечно Войцех вратарь примерно такого же уровня как Бояренцев полузащитник, но все же он не один на поле был.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 818799)

Не нужен он нам. Не нужен. Не сможет он играть у нас так же как в Рубине.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 818799)

Не нужен он нам. Не нужен. Не сможет он играть у нас так же как в Рубине. Вспомните как он играл в Локомотиве...

HCDP 22.07.2010 16:02

Я не ищу крайнего и виновного.Просто достало вот это грубо говоря дрочение в инете,мол нам бы щас Ковалевски,он супер-вратарь и т.д.
А про его "успехи" в концовочке 2006 года мы как-то не вспоминаем или не хотим вспоминать.

_mAn_ 22.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 818800)
Не нужен он нам. Не нужен. Не сможет он играть у нас так же как в Рубине.

Нет, однозначно не нужен. У нас же Джанаев есть с Песьяковым, куда уж ещё то...

G1zmo 22.07.2010 16:06

ХРЮ-ХРЮ, тогда кого нам брать ? этот не нужен, то не подходит... Кого нам тогда брать ?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.