![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А они по старинке деньги в чемодане возят, безналом не расплачиваются?
Кстати, а где чувак, говорящий по-испански или по-португальски, которого обещали до перерыва, неужто Иванов испанский в Томи выучил? |
Всех КБ с победой. Матч смотрел не сначала. Но в целом игра до счета 4:0 мне понравилась, за исключением постоянного пожара в обороне. Я не пойму что случилось с Иранеком? Он постоянно ошибается позиционно, хотя раньше таких серьезных ошибок я за ним не замечал.
Может он понял, что в Спартаке доигрывает последний сезон и оттого отчаялся. Жалко кэпа. Но таков футбол, если не ты, то тебя. |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Очень хочется бомбы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Akar До конца августа включительно в ветке «Спартака» запрещается оставлять сообщения болельщикам других клубов. Нарушение карается баном на весь период моратория." "других клубов" это именно Зенита?:) На самом деле Макс мне друг и замечание ему было шуткой. Не мое это дело в модераторские дела лезть. з.ы. поймал себя на мысли, что давно перестал ждать трансферного окна с нетерпением и надеждой. Ибо кого не купи, а заиграет или нет - неизвестно. Но вот именно сейчас появилось чувство, что покупка сильных игроков нужна как никогда. И в первую очередь для поднятия духа и усиления конкуренции(тогда и наши обязательно лучше заиграют). |
Действие правила не распространяется на модераторов и администраторов.
Про чемодан шутка, разумеется. Но не шутка про маршрут. Доподлинно известно, что командировка Смоленцева продлится три дня и вберет в себя два города. Выводы делайте сами. Что до инсайдов г-на Круподерова - читайте выше. Фамилий он знать не может и не знает. Интересничает дядька. Его право. Добавлено через 13 секунд Действие правила не распространяется на модераторов и администраторов. Про чемодан шутка, разумеется. Но не шутка про маршрут. Доподлинно известно, что командировка Смоленцева продлится три дня и вберет в себя два города. Выводы делайте сами. Что до инсайдов г-на Круподерова - читайте выше. Фамилий он знать не может и не знает. Интересничает дядька. Его право. |
Цитата:
По усилению: не хочется больше игроков с латино-американского рынка, по многим причинам, но не хочется, а судя по сообщению Акара новичок как минимум один, из того региона будет (хотя только Акар знает какой регион он имел ввиду). Многие меня закидают сейчас ссаными тряпками...но вратарь нам не нужен, Сослан справится и со своими психологическими проблемами и с миссией стража ворот. И все же хочу Мак Гиди...в Спартак...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
|