Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Shurik 20.06.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 360255)
А где такого взять, чтобы денег не жалел. Ведь на данный момент все наши команды работают в минус, а таких не так уж и много, кому в легкую выкинуть 70-90млн.$

вообще-то Федун говорил, что стадион строят на деньги ИФД-Капиталъ, а не Лукойла, так что бабки есть на игроков

Красный Барон 20.06.2007 10:48

Да Федун говорил, что это разные источники финансирования. Но еще он говорил, что главный инвестор и Спартака и стадиона он, поди разбери, где правда.

SirAlex13 20.06.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от ANDRYXA (Сообщение 360474)
Ты по теме неси мы о СВЕТОМ а ты о хохлах и румынах кончай или заканчивай

А по теме, это оплакивать Григорича и говорит какой плохой Черчесов, да? Время покажет, но пока Федун рулит командой, сомневаюсь я в создании именно отлаженной клубной структуры. Тем более не будет приглашения Черенкова с Дасаевым к рулю команды (ИМХО, врядли Черенков сильнее Стаса как тренер).

Hlor 20.06.2007 12:11

Моуринью тоже не был тренером никогда, а был ..... переводчиком. И вот что он без опыта сделал с Порту. ТАк что не будем паниковать,а просто подождем развития событий.
При Федотове же не было никаких тактических идей, никакой стратегии на матч. Игры, которые мы выиграли ВСЕ были на кураже, кроме Спортинга и Зенита, вот там мы сыграли грамотно (моенты и только). А в этом сезоне мы просто остоим на месте, без развития, без блеска в глазах ,без движения.

Hlor 20.06.2007 12:20

«Курс, объявленный высшим руководством, неизменен: мы готовим кадры для сборной России. Однако заверяю, что место в основном составе не гарантировано никому. Играть будут те, кто больше работает на тренировках и лучше выглядит на данный момент. Главная моя цель - вернуть и укрепить то, за что болельщики всегда любили нашу команду: спартаковскую игру по духу и по результату. А удастся ли это сделать, покажет время», - цитирует слова Черчесова пресс-служба девятикратных чемпионов России.

Гы, Савиола свободен, причем бесплатно... Где вы??? Федун, Шавло, Черчесс..... берите, дайте ему норм з/п.... АУ.....

canoneer 20.06.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Hlor (Сообщение 360529)
И вот что он без опыта сделал с Порту.

В чём (в отсутствии опыта) я сомневаюсь: он долгое время был ассистентом во многих сильных клубах и опыт у него был неплохой для главного тренра. И вообще пора забить на моуриньё - более чем некорректно сравнивать его с нашим новым... Что ваще общего?:mad: Да и любой тренер, абсолютно любой когда-то был ничем и не имел должного опыта, тогда моуриньё причём? Простите за флуд, надеюсь он будет направлен на прекращение аналогичного.

Barry WILD 20.06.2007 13:03

Да уж вот такая новость просто шокировала меня с утреца, когда я незатейливо включил интернет на одной из спортивных старничек. Давно были предложения о Черчесове, но как-то никто всерьез этого не рассматривал да и я не думал именно о такой рокировке. Но онавсе же произошла. Что будет при новом главном? Пока неизвестно. Что собой представляет СТанислав Черчесов в роли тренера? Тоже пока не очень понятно. Хочется надеяться что команда найдет свою игру, и заиграет наконец... Благо все что нужно для этого у команды есть.
Но первые несколько туров однозначно пройдут под нашим превосходством, так как смена тренера даже Ростову идет на пользу на несколько туров...
ПС. Фанаты Ростова прошу не обижаться

Basilio 20.06.2007 14:38

Федотов не требовал от руководства в межсезонье новых игроков, соответственно ему пришлось рассчитывать на молодых, которые нестабильны.В результате спад и отставка.Черчесов не должен повторить ошибок Федотова идолжен настоять на своих желаниях по приобретениям. Если он этого не сделает и не поставит себя, к концу года также будет отправлен в отставку

АСАВ 20.06.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Basilio (Сообщение 360617)
Федотов не требовал от руководства в межсезонье новых игроков

Откуда ты то знаешь (Если это вы Владимир Григорич то извините)

SHUSTRIK 20.06.2007 15:10

щас по спорту показывают сезон 95-96 где спартак влиге чемпионов играл ппосле таво как смотриш те игры нынешние игры смотреть даже не хочетса((

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.