![]() |
Зато Тони не будет-это плюс)))
|
[QUOTE=Buka;505160]Кроме Хетафе..
Так что Хетафе тоже можно сказать проиграл на своём поле))вот я каркуН) |
Жалко Лаудрупа, команда у него класс
|
Жалко Хетафе ( Зато оказывается можно обыграть Баварию!!!! Ну что ж... Зенит - Бавария! блин раньше в такое поверить не мог!
|
Цитата:
Хетафе, конечно, все равно молодцы, но сами виноваты. Мандражировали , а-ля российские команды. За что и поплатились. |
мда...жаль Хетафе, и не из-за того, что нам бы досталась менее мастеровитая комнда. Просто они заслужили 1/2. А Бавария суперклуб, и тем , что вырвала выход в 1/2, она это доказала. Зениту будет архисложно. Но Хетафе показал, что всё возможно.
|
Кан порадовал, всегда его уважал :))))) Теперь уж Бавария точно не уступит это КУЕФА, Фиорентина послабее Хетафа смотрится...
|
И у Тони уже....11 мячей?или 10?
|
Где первый матч? Гена сказал что в Питере, но в инете где-то видел, что в Германии.
Цитата:
|
Ну и правильно, нефиг расслабляться со всякими Хетафе, выйгрывайте кубок у сильнейших.
|
Практика показывает, что суперклуб проходящий на нервах, еле-еле, середнечка, в следующем раунде не оставит мокрого места от соперника (если не чудо в Мюнхене)....
|
Да сидел и думал с кем лучше встретиться...С никакой Баварией.Или с неплохо играющей Хетафе.Один-гранд.А с другой неприятно играть ибо симулянты адские.Вспомните матч с Вильярреалом.Хетафе имхо от них не отличается.Тони в первой игре не будет играть.Это хорошо)Удачи нам!
|
кто-нибудь знает, где первый матч?
|
Судя по этой игре, Бавария для Зенита более благоприятный соперник, чем испанцы. Хетафе, не побоюсь этого слова, играла ВЕСЬ матч в меньшинстве и умудрилась заколотить 3 мяча немцам, а в итоге проиграли из-за глупейшей ошибки вратаря!
|
Первый матч будет в Мюнхене 24апреля.Это тоже хорошо=)
|
Цитата:
|
Тони не будет - шанс для Зенита ну и для Пашки.
|
меня порадовало, что в запасе был Домингес, значит поправился. почему его не выпустили. так что на фиг Пашку, надо Домингеса с Самарой выпустить, хотя бы на тайм
|
Эх,где б ещё за эти две недели найти двух нормальных центральных защитников!?
|
впереди Зенит ждёт самое пожалуй серьёзное испытания за последние годы, бум надеятся на победу)
|
Хетафе жа-а-а-алко :(
|
Цитата:
|
знало бы руководство, как мы продвинемся в УЕФА, может бы удосужились купить игроков нормальных
|
Мне кажется на этом и закончится похождение Зенита в Кубке УЕФА.
Все-таки те соперники Зенита, что были в предыдущий играх не дотягивали до грандов. Ни Вильярреал, ни Марсель, ни уж тем более Байер не считаются суперкомандами. А Бавария, есть Бавария, она по неудачному стечению обстоятельств не играет в этом сезоне в ЛЧ. Так что Зениту нелегко... |
Бугаго, Булка жжот! :D 3 момента было - один забил, молодец, но так хотелось, чтоб забил побольше... :rolleyes: По Зениту особо сказать нечего, кроме того, что грамотно удерживали добытое преимущество! Тимощук - дурень, мог подорить своим болелам вдвойне хорошее настроение! Ну что, надеюсь не опозоритесь в следующем раунде!
|
Играть вам против Баварии, и думаю у вас процентов 30 на выход. А если будете играть вообще как вчера, то без шансов... Погребняк деревяшка =)
|
Цитата:
|
да, надо было бы и второй выиграть. всё равно удачи с Баварией
|
Да, как говорится, по теории вероятности, шансы у нас равны 0,5. Тоесть либо выиграем либо не выиграем... третьево не дано!
|
Файзулин лучший,с его передачи надо было забивать!Так за 2 года раскрылся,хотя в Океане(до Спартака Нальчик он не очень играл,по идеи в Луч забрать должны были но не рассматрели талант,хорошо,что так сложилось) ,молодец из такой жопы вылез ни куда не будь а в ЗЕНИТ.Баерци в конце вообще оборзели,какойто чёрт по спине Аршавину прошол,когда тот лежал,а судила даже не дунул-падла!По игре кажется,что ЗЕНИТ на хороших полях,хорошо и играет,а значит поле в Мюнхине-плюс нам."Немци" таких полей отродясь не видели как на Петровском,до игры ничё а после тайма фуфло-минус им.Ещё жалко,что спортинг вылител.
|
Цитата:
по поводу вчерашней игры: не знаю, чего можно было еще ждать...что мы с первых минут понесемся вперед? ведя 4-1, едва ли это сделала бы любая другая команда. жалко только болельщиков и то, что проиграли, ведь моментов было предостаточно.:rolleyes: |
Всех с полуфиналом! Но, Бавария это не только имя - это прежде всего машина в каком бы составе и форме не прибывала((...В связи с этим предлагаю задуматься как Крижанац и Широков будут отбивать атаки Тони, Клозе и иже с ними...
|
Собственно молодцы что выиграли. Но могли бы хотя бы на ничейку то сыграть. Хотя какие никакие очки для коэффициента. Ну да ладно. В общем Бавария так Бавария. С ней думаю даже будет лучше играть. Надо сыграть так же как с Байером в Германии. Хотя это будет очень сложно. В общем всех ещё раз с победой и выходом в полуфинал. :)
|
Думаю, если наши не испугаются Баварии и не замандражируют, то можно на что-то надеяться. А если дадут слабинку в психологии, то, думаю, если не с разгромом, то проиграем оба матча.
|
Поздравляю с выходом в полуфинал. Смотрел Хетафе с Баварией и сделал вывод,что неизвестно, с кем бы лучше было играть. Но с Баварией, по-моему, придется сложнее, несмотря на слова Зырянова. Что ж, удачи питерцам:)
|
То что мы видели вчера на Петровском - это игра сборной России на Евро (без Шавы). Примерно так наша сборная и будет смотреться, имхо. Если только Измайлов не сможет заменить Аршавина, что мало вероятно...
По сабжу: с Баварией играть можно, больше того - ее можно обыгрывать. Ничего особенного в игре мюнхенцев я не заметил, и если настроиться как следует, то.. ЗЫ. Понравилось то, с каким упорством Шава пытался вырезать "сухой лист" для Адлера.)) Жаль не вышло. |
вот что мне не нравится в Файзулине, так это не хватает ему решительности. когда надо 100% бить или забивать , он либо передачу зачем-то отдает, частенько не точно, либо в обводку идёт. в ярославле так было, так было и вчера, когда пенальти заработал. зачем в обводку вратаря пошёл? там надо было бить и забивать.
Зенит вчера просто халатно на игру вышел, расслабленный, видимо поэтому его игра была никакущая. а должна быть минимум ничья, по моментам. ну и байер-то особо ничего не показал. булка халяву забил, после ошибки файзулина. где в это время были защитники? |
Да, Файзулин тупит частенько. Давно бы уже решился да заложил пару плюх, так нет...М.б. боится ответственности. Или думает, что инициатива шевелит инициатора. :)
|
Фроналдинью,
Цитата:
Цитата:
Это ты такие выводы сделал после одной игры?! Давайте будем объективными, шансов у Баварии больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |