Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

galp 18.02.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Стас C.F.C (Сообщение 476829)

Эссьенчик :)

Тут такая ситуэйшн: маленькая девочка, часть которой видна на фотке, наглейшим образом воспользовалась душевной добротой нашего Эссьена, который неожидав подобной корысти от маленькой чертовки, любезнейши согласился с ней сфоткаться, однако каким то непонятным образом у него не нашлось нормальной одежды, и он одел на себя футболку Арсенала(брр), любезнейши подаренную до этого Адебайором. От себя добавлю, что она ему не идет, так же, ка не идёт всем имеющим мозги и совесть нормальным футболистам. (покорнейше извиняюсь если обидел вас этим)

По Лэмпарду скажу, что перед ним стоит трудный выбор: не подписывать контракт и ехать играть заграницу, набираться нового опыта, новых ощущений, а потом можно ведь вполне вернуться (никакого предательства, его можно понять) или остаться в своём любимейшем, почти родном клубе, но может быть потом жалеть что он никогда не испытает себя в другом футболе, а так и остался в Лондоне. Я за второе.

Неужели все забыли об этом, или все уже пьют за это, потому не в состоянии поздравить с днём рождения Клода Макелеле! Ему теперь 35- старость не радость, но он до сих пор нас радует своей без сомнения великолепной игрой на высшем уровне.

Team Spirit 18.02.2008 20:11

Лэмпс не так давно сказал, что не против до конца карьеры играть в Челси, так что новый контракт - дело времени, я думаю.

Насчет Дрогба моя позиция проста - хочет уйти, пожалуйста, за большие деньги, как в случае с Роббеном. Едва ли кто-то, глядя на время его игры в Реале, пожалел о продаже. Главное, чтобы остались Калу, Эссьен и Микел.

Legio Santos 18.02.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 477151)
От себя добавлю, что она ему не идет, так же, ка не идёт всем имеющим мозги и совесть нормальным футболистам.

И после этого кто-то пишет мне в замечания про провокацию :rolleyes:
От себя хотелось бы поздравить Клода Макелеле и выразить ему респект за отменное выступление за сборную Франции даже в таком преклонном возрасте. И так и быть за выступления в стане пенс ... аристократов ;)

ld-chelsea-fc 18.02.2008 20:27

Я считаю,Лэмпард поступит как мужик и продлит контракт на годиков пять.
Я на это очень надеюсь.Я Челси без Лэмпса вообразить даже не могу.
А Дрогба мне не столь жаль.Да и мо моему будет даже лучше если он уйдёт,атмосфера разрядиться и все форварды Челси раскрепостятся.Это сыграет в лучшую сторону на сыгранности команды.Если же Лэмпс уйдёт,то в худшую.

ИМХО

Стас C.F.C 18.02.2008 21:13

Да Мака с Днем Рождения :) 35 а играет еще как :cool:
Ну а по поводу Лэмпа ну я бы хотел чтобы остался темболее уехать да терять время на адаптацию нее лучше у нас :) Дома на родном Стэмфорде

Хорошая новость :

Феррейра подписал 5-летний контракт

Правый защитник «Челси» португалец Паулу Феррейра ещё на пять лет продлил свои взаимоотношения с клубом. Пришедший в «Челси» вместе с Жозе Моуринью обладатель Кубка чемпионов в составе «Порту» не стал покидать команду вместе с тренером-соотечественником, а решил продолжить свою карьеру в «Челси». Руководство клуба, очевидно, оказалось не против.

«Я рад, что теперь надолго связан с “Челси”, — прокомментировал Паулу подписание нового контракта. Болельщики с самого начала относятся ко мне хорошо, а мне очень нравится играть в этой команде. Мы добились вместе больших успехов, и в будущем, надеюсь, не снизим планку».

Пишет :chelsea.org.ua с ссылкой на новости

Обожаю Феррейру на стока к нему прикепел , всегда полезен команде и отлично играет жаль что приходится бороца за место в основе

Pih 18.02.2008 22:02

Еще бы стабильности ему поболее, а то частенько косячит

ld-chelsea-fc 18.02.2008 22:48

Я тут это... Стих... Вобщем...

Кто не даст Роналдинью играть?
Это наш Макелеле!
Кто очень любит мяч отбирать?
Это наш Макелеле!
Кто отыграл - ого го - сколько лет?
Это наш Макелеле!
Кто не робеет пред Криштиано Роналду?
Это наш Макелеле!
Кто доблесный рыцарь,кто наш боец?
Это - Макелеле молодец!

С днюхой тебя Клод!!!:)
Желаю ему играть также великолепно лет до сорока.:)

З.Ы. Сочинял сам.

Стас C.F.C 19.02.2008 21:40

Ну вроде как известен состав На встречу с Олимпиакосом

Дрог
Коул - Баллак - Шарф
Мака - Эссьен
Бридж - Карвалью - Алек - Феррейра
Чех

daNch1k 19.02.2008 21:49

Ну впринципе состав норм... Основных игроков лучше сильно не напрягать, тем более на выезде. Терри, Лэмпард, Беллети, Анелька я так понимаю в запасе?

Стас C.F.C 20.02.2008 00:43

Дамс с составом они ошиблись не много
Глянув сеня игру вообще ноль эмоций такое чувство что они все силы отдали на игре с Хаддерсфилдом

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.