![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в корне не разделяю ввшную ностальгию под названием "Сделайте ОИРа главным тренером". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с ВВ: (1708479) dobroshelatel 19.07.2010 20:40:12 Если кто не знает, а я думаю, люди хоть как то приближенные к команде это знают. В Спартаке давно уже ВСЕ ключевые вопросы по трансферам и их отсутствию, а также по персоналу решает один человек Смолецев. Бывший журналист и еще та гнида, не буду раскрывать всего. Карпин, который позиционирует себя самостоятельной фигурой, таковой не в коей мере не является. По трансферам и кадровой политики НИ ЧЕГО не решает. Это зис-председатель, если хотите громоотвод, сам же серый кардинал опять в тени, тоже самое было и с Шавло. Попов напрямую подчиняется Смоленцеву и саботирует трансферы. Сам же Смоленцев из лизунов и самое ужасное ему удалось за счет чего то сблизится с Федуном и он ему полностью доверяет. Пока этого человека не убирется из Спартака все будет по прежнему. Я слишком хорошо его знаю. Этот человек патологический лизун и многие начинания Федуна по покупкам загнивают именно тут. Этот человек желая выслужиться и как можно меньше потратить доходит до крайностей. Действуя совместно с Поповым они не раз саботировали покупки. Нужно добиться чтобы этот человек вышел из тени. Все люди приближенные к команде знают про эту ситуацию и молчат... всем нравится их теплое место… вот что Про Смоленцева - это не более чем "отвод глаз", так сказать направить гнев болельщиков от Валеры в другую, более бесперспективную область обсуждения. |
Настолько закулисье не знаю, но сомневаюсь, что Карпин работал бы в команде при таких услових. Вона пусть Акар нам расскажет, у него инсайдеров богато
Цитата:
|
во-первых, сомнительно, что ВК будет так работать
во-вторых, друзья мои, нечего доверять всяким там чувакам с ВВ все люди черные и белые что ли? вв всегда найдет какого-нить козла отпущения может чувак и не суперположительный, но плюсы в его работе наверняка есть не бывает так, чтобы все поражения команды сваливать на определенных людей все время хватит Шавло |
Охота на ведьм и перевод стрелок с владельца команды и ген.директора-тренера, на какого-то левого человека.
Если Карпин профессионал (его профессиональное отношение к делу - пожалуй, единственное, в чём я не сомневаюсь, в его отношении), то в подобных условиях работать бы не стал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|