![]() |
|
Egor.geren,
там за 3000 на пк с 1 300 000 монетами продают вроде..полистай форум...выгодное предложения. Добавлено через 31 секунду Может кому интересно,отзыв по иф варди 1.Очень приятен в управление. 2.Отлично открывается на линии офсайда и убегает,особенно если в стеночку с кем-нибудь сыграть,лучше на мой взгляд чем абу 3.отличная реализация,хотя самое странное что пару голов я просто забивал через руки вратаря,то есть он его отбивал,но тот все равно залетал в ворота,а это значит что сила удара реально убийственная) 4.Скорость на уровне абу,но корпус лучше! Резюме.....если бы у него было 4 звезды-это был бы мой самый любимый нападающий)) Продовать его нет желания и за лям,думаю если повезет с паками и удастся купить месси,то его обязательно оставлю на замене и буду выпускать во втором тайме под уставших игроков сопов)) |
Ars2013, надо против него сыграть, ты не дома? не знаю видел ты или нет, я синего мертенса взял, нафиг дибалу)
|
Ars2013, спасибо посмотрю
|
SarCast1c, я как-то из такого пака выловил бронзу из Монако за 8000 тысяч))
Тут многие пишут, что sbc нет смысла, имеет. Рано или поздно что-то выпадает. Мне вот реально самый дорогой игрок падал - смоллинг. А в последние 2-3 недели как поперло. Боатенг, Суарез, 2 синих карточки, серебряши по 8-10к Рано или поздно вам повезёт Добавлено через 59 секунд Ну и удивился что народ потратил такие большие деньги на sbc. Выложил же список... |
Цитата:
Синей мертенс крутой я им поиграл в драфте,Дибала правильно продал он растворяется на поле,возможно из-за ворков,хотя с такми же ворками месси лучший в этой фифе) |
Цитата:
|
Ars2013, там ВЛ будет в самом разгаре, думал до нее размяться)
bart_by, я вообще редко в сбц лезу, эта удачно совпала что три из четырех собрал с минимум расходов, лейпциг и бавария так вообще в легкую, были и из лейпцига игроки и из баварии бернат, плюс, красный защ падал за месяц) |
Цитата:
|
Ars2013, я себя настраиваю, что кроме 13 побед мне ничего не надо (минимум) дабы идти спокойно к месячной элите) три последующие по 13 и 11 иф карточек, а там и иф раджа и брозович и другие классные ребятки) выцарапывание от ЕА элиты уже надоело) даст - отлично, нет так нет
|
SarCast1c, так в этом паке всегда так. Единственный рарный это бронза
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|