Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

hitman01 14.04.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от hitman01 (Сообщение 1820180)
на плойке все ок

беру свои слова обратно
выкинуло, и теперь не заходит

Eric_Morales 14.04.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1820167)

Посмотрел на Аргентину. У меня в клубе красный дибала пылится. Месси царь фифы.вот думаю, может Аргентину на вл собирать?) там интересный тевез и лопес есть.может даже будет весело

Тевес - огонь. Очень ловок и силён. Ему всякие голландские дрищи нипочём.

krelyss 14.04.2020 12:48

Пк заработал

parovozec94 14.04.2020 12:56

Плойка заработала, но выкидывает с серваков в середине 1 тайма. И вместо извинений вроде , у нас говно-серваки , вот вам монет бонусных и набор в качестве извинений , кажется вы вышли из последнего матча. Еа-Браво!

A1onso 14.04.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от krelyss (Сообщение 1820182)
Как считаете, выйдет ли след фифа снова в конце сентября или из-за вируса подольше 20-ая поживет?

А че там считать?
Игра будет на том же движке. Нарисовать новый дизайн карточек и менюшку - дело пары дней. Просто цифра сменится на 21 и держи карман шире.

vladson9 14.04.2020 13:07

А я как раз полуфинал драфта играл и посреди тайма выкинуло... Хорошо хоть токен умудрился вернуть

Frostbit 14.04.2020 13:08

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1820186)
Тевес - огонь. Очень ловок и силён. Ему всякие голландские дрищи нипочём.

да вот, глаза теперь разбегаются) Бразилия собрана, крмое вратаря и какой нибудь фан карты вместо футмас тьяги мендеша. Но денег осталось либо ровно на то, чтоб почти собрать Аргентину, крмое пз, там с этим беда, на Занетти не хватает, либо уже доукомплектовать Бризилиюю

честно говоря склоняюсь к тому, чтоб собрать Аргентину, поиграть пару матчей и там решить, какой состав слить перед ВЛ. но я бы обоими поиграл, так то)) Только в Аргентине ментора не хватает. Или особо интересной карточки. за месси много поиграл, Тевез любопытен, но немного не то. Я бы оптимуса Рикельме подтянул, до с тевезом не хватит, и схем с цапом не использую, можно сказать. Марадона дороговато, хотя если не держать 5млн в Мбаппе, то и на него бы хватило

Ronaldinhoo 14.04.2020 13:32

А демка игры на ПК есть? Хотел проверить потянет ли мой комп фифу, а то с 21й хочу с ПСки на ПК перебираться

Galfordo 14.04.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от Ronaldinhoo (Сообщение 1820192)
А демка игры на ПК есть? Хотел проверить потянет ли мой комп фифу, а то с 21й хочу с ПСки на ПК перебираться

Сейчас сложно найти комп что бы не потянул фифу (проц практически любой, видюха уровня 1050, вопрос какие требования будут для 21 с учетом мощностей новых консолей.
А демка в Ориджин есть.

DronyKLG 14.04.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1820191)
да вот, глаза теперь разбегаются) Бразилия собрана, крмое вратаря и какой нибудь фан карты вместо футмас тьяги мендеша. Но денег осталось либо ровно на то, чтоб почти собрать Аргентину, крмое пз, там с этим беда,

Привет, собери вот этого паренька https://www.futbin.com/20/player/47621/fabricio-bustos . Он нереально крутой, собрал для линка к Месси, но Месси не зашел к сожалению, сейчас продал но Бустос задержался в составе. Ему только роста не хватает, но в этой фифе навесы не работает, так что

Добавлено через 7 минут
Eric_Morales,
Snuk,
Привет. Я из Калуги. Лениниский округ (правый берег) сейчас РТ, новый дом и здесь новое оборудование в роутер воткнут кабель оптоволоконный по квартире витуха, сначала в фифе пинг был 48-56 МС, сейчас последнюю неделю выдает в 34-38 МС.
в товарках играл с парнем из Москвы с ним было 16 МС. Так что пообщайся с РТ может в твоем доме оборудование планируют менять?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.