![]() |
|
Цитата:
выкинуло, и теперь не заходит |
Цитата:
|
Пк заработал
|
Плойка заработала, но выкидывает с серваков в середине 1 тайма. И вместо извинений вроде , у нас говно-серваки , вот вам монет бонусных и набор в качестве извинений , кажется вы вышли из последнего матча. Еа-Браво!
|
Цитата:
Игра будет на том же движке. Нарисовать новый дизайн карточек и менюшку - дело пары дней. Просто цифра сменится на 21 и держи карман шире. |
А я как раз полуфинал драфта играл и посреди тайма выкинуло... Хорошо хоть токен умудрился вернуть
|
Цитата:
честно говоря склоняюсь к тому, чтоб собрать Аргентину, поиграть пару матчей и там решить, какой состав слить перед ВЛ. но я бы обоими поиграл, так то)) Только в Аргентине ментора не хватает. Или особо интересной карточки. за месси много поиграл, Тевез любопытен, но немного не то. Я бы оптимуса Рикельме подтянул, до с тевезом не хватит, и схем с цапом не использую, можно сказать. Марадона дороговато, хотя если не держать 5млн в Мбаппе, то и на него бы хватило |
А демка игры на ПК есть? Хотел проверить потянет ли мой комп фифу, а то с 21й хочу с ПСки на ПК перебираться
|
Цитата:
А демка в Ориджин есть. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Eric_Morales, Snuk, Привет. Я из Калуги. Лениниский округ (правый берег) сейчас РТ, новый дом и здесь новое оборудование в роутер воткнут кабель оптоволоконный по квартире витуха, сначала в фифе пинг был 48-56 МС, сейчас последнюю неделю выдает в 34-38 МС. в товарках играл с парнем из Москвы с ним было 16 МС. Так что пообщайся с РТ может в твоем доме оборудование планируют менять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
|