![]() |
|
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Спартак".
"Я слышал о приглашении на пост главного тренера "Спартака". От журналистов. Но на уровне клуба со мной не говорили. Я не знаю, какая ситуация в этом клубе. Хотя слежу за "Спартаком", смотрю трансляции. "Спартак" – символ российского футбола. Несколько лет никто не мог сместить его с первого места. А сейчас команда, наоборот, никак не может подняться наверх… Я не против предложения из России. Однажды у меня получилось в "Сатурне". Можно сказать, я недоработал там. Поэтому хочется вновь попробовать свои силы. Российский футбол я знаю и скучаю по нему. Мне нравится уровень вашей Премьер-Лиги, жизнь в Москве. Если из России предложений так и не дождусь, найду варианты в Европе. У меня были предложения на большие деньги – из Саудовской Аравии, Катара. Ещё звали тренировать сборную Казахстана. Но я выбрал сборную своей страны", - рассказал Вайсс в интервью изданию "Советский спорт". Утка....? |
KITKAT, тяжело тебя читать если честно, предложения под 3 строчки..
А по теме Торбинского: я высказывался недавно, посмотри, когда летали "утки по возвращению". А вот по уходу помоему все очень четко расписал Акар: "уйдя в Локо, а контракт с ними висел в сейфе до этого подгода, матч с ними провалил при переговорах" плюс купился на бабло. "Хвалить - дело журналистов". "Играть - футболистов". Почему вторые после первого перестают заниматься делом, а первые нет) |
Цитата:
Ему выгодно иметь тренера Карпина как успокоительное для болельщиков. пс. Ну конечно не только Карпин держит фанов в узде. Не зря же фратрия не поддержала вчера "федун гандон", а ограничилась типа смешными и оригинальными "первая лига" и "чемпионы" |
Цитата:
Тока не надо мой пост слишком критично рассматривать, я и сам понимаю, что подобной шнягой недалеко от www.life.ru ушёл , но что есть , то есть..вспомните ещё меня, и кстати насчёт Песьякова не ошибся, парень будет намба уан! |
Посмотрел обзор не завершившегося еще 13-го тура. Сколько красивых ударов и голов издали! Тот же Алиев забил стопицотый штрафной. Толи ЧМ подействовал, толи джабулани такой офигенский мяч. Чтож наши то не могут такие класть? Алекс, штрафнюк профессиональный, блин.
|
Цитата:
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в преддверии игры с «Сибирью» посетовал на кадровые проблемы в составе его команды.
«Нас беспокоят новые кадровые проблемы: в среду на поле не смогут выйти дисквалифицированные Кудряшов и Сухи, у Шешукова побаливает приводящая мышца и не факт, что он будет готов сыграть. О проблемах Веллитона и Алекса известно, сильный ушиб и у Ибсона, которого казанцы били по ногам нещадно и зачастую безнаказанно. В общем, еще неизвестно, в каком состоянии эти игроки подойдут к встрече с новосибирцами», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». Кто же играть то будет? |
Вот он ноет, а Сибирь мы априори должны проходить хоть дублирующим составом. А он всё ноет.
|
соломку заранее подстилает, типо, я же предупреждал... и вообще то у него больные, то судьи плохие, то в пустые ворота не попадают. научи попадать или найди того кто научит или меняй игроков, чег острадать-то.
|
Евгений Ловчев в сегодняшнем интервью прошелся по Смоленцеву. Еще выдвинул интересный принцип выбора тренера красно-белых. Кому интересно можете прочитать на спортс.ру
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|