Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Fox.RK 18.07.2010 15:11

Рубин тоже мог забить и моменты были на 100% у Быстрова, допустим, и Семака с Бухаровым. Катание мяча в стиле сборной Испании или Барселоны с Рубином не проходит, Спартаку это стоило понимать и учитывать (тем более, что уровень несравнимый с ними). Рубину можно забить в стиле Голландской или Германской атак - быстрые обострящие проникающие пасы на скоростных напов, точная игра низом и дальние неожиданные удары по воротам. Молодой Козлов что-то подобное соорудил и сразу опасность возникла нешуточная. Надеяться пройти через центр, что постоянно хотелось сотворить Спартачам - дохлый номер. А вот почему наши так бездарно распоряжались такими подарками судьбы - для меня загадка, а ведь по сути эти моменты могли запросто похоронить все надежды Спартака отквитаться. Но я всего не знаю и потому судить не могу.

Мак-Гуру 18.07.2010 15:18

KITKAT, а почему они кричали? Они сами себе враги ,чтобы парней "гробить"?

Или может просто поддерживали тех, у кого выбора не было..? \на правах мысли\

HCDP 18.07.2010 16:28

Я щас думаю ехать в Самару или не ехать?Ибо смотреть Сослан шоу,или выход клоуна Майданы как-то неохота.

RWH 18.07.2010 16:45

HCDP, тоже сомневался вчера, решил для себя, если выиграют, то поеду, нет так нет.
Просто ДР выпадает на 25 число) вот и сомневался из за этого)

amaZed 18.07.2010 17:38

А куда делся Озобич? Что то даже в дубле его уже нет..

Мак-Гуру 18.07.2010 17:40

amaZed, вызывался в сборную своего возраста. Отметился выходом в основе. Против Италии.

До этого (да и после ,имхо) играл и играет в дубле. Очень хорошо играет.

antonyx1 18.07.2010 22:46

ребята..мне вас так жалко
ну правдааа
жалко-жалко
...ибра кебе вам в помощь

Konstantin 18.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 817411)
Я щас думаю ехать в Самару или не ехать?Ибо смотреть Сослан шоу,или выход клоуна Майданы как-то неохота.

А на стадион, тем более на выезда гоняют только чтобы феерическими победами наслаждаться? Уж лучше перед ящегом сидеть, не понравилось - сразу выключил.

Cokie 18.07.2010 23:28

Цитата:

А на стадион, тем более на выезда гоняют только чтобы феерическими победами наслаждаться? Уж лучше перед ящегом сидеть, не понравилось - сразу выключил.
в самару никогда не гоняли только на футбол, тем более летом :D
кстати, ребзь, ни к кому нет возможности вписаться поонтурить?

KITKAT 18.07.2010 23:31

Мак-Гуру, кричали по приказу руководства наверно, тока мы так уже три сезона теряем реально талантливых парней выдав им кучу авансов, талант и профеесионализм все такие разгные вещи и пока из парней не вырасло профи нехрен их хвалить, иначе будем каждый год снабжать основы других клубов, того же Торбу если не сгоняли по арендам а грамотно подводили к основе, то из него бы вырос мастер раньше и контракт нормальный бы заслужил, а так затюкали парня по городам и весям а потом хотели чтобы за копейки играл. вообщем если ЛАФ как говорит строит новую команду то пожалста уровень вливаний пусть сделает как когда в 2005 делал(Видич, Кавинаги, Иранек, Моцарт) к нам пришли, вот и щас плиз 4 игрока хорошего уровня нам, в придачу к Алекс-Велик-Ибсон-Дринчич-Паршивлюк-Сухи, у нас будет норм состав)))) только вот с лимитом что делать непонятно)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.