![]() |
Цитата:
Кстати, пенальти левый. |
Сыграли на "отвали". Малой кровью прошли. Дома надо было хотя бы не проиграть, а то болел жалко на стадио!
Всех с выходом! |
если я скажу, что лучше всех выглядели Файзулин и Ширл, со мной многие не согласяться?
Гена отжёг: "Ёлки-палки!!" |
Цитата:
Цитата:
|
1 тайм нечто) Вот второй супер, жаль Тмоха не забил пенальти :)
|
Как бы не закончился матч Хетафе-Бавария, главное чтобы Тони не забил!
|
мда. Игра сегодня оставляла желать лучшего, особенно в первом тайме. Во втором вроде разыгрались, но реализация моментов очень настораживает, причём уже не первый матч
|
не кусайте Зенит.
все идет нормально и предсказуемо. Ждем-с соперника. ;) |
Такую Баварию можно обыграть. Вот этим Хетафе и занимается.
|
1-0 хетафе после 1ого тайма идет. СЗОТ
Хорошо что прошли дальше... ждем-с... |
Главное карточек не нахватали. Второй тайм обнадежил.
Всех с победой!:) |
Цитата:
|
Я думаю, что Бавария полюбэ пройдет Хетафе. Вдесятером почти весь матч... сомнительно.
Я думаю, мало не покажется в любом случае. Что касается сегодняшней игры Зенита. Соглашусь со многими тут, первый тайм ваще никакующий был. А помните момент. когда в теч 4 секунд сразу три игрока мимо мяч махнули! Это ж ваще жесть! Во втором тайме заиграли нормально. Видимо, ёж птица годая, пока не пнешь, не полетит. Адвокат нашел правильную точку при ударе. Нормлаьно заиграли и шансов у Баера практически не было во втором тайме. Чуть больше везения и удары Денисова (кот должен был отдавать пас в центр на Зырянова), и пень Тимохи могли бы превратить счет в 2-1. Но не склалось. |
недавно со стадиона вернулся. мне показалось, что Зенит какой-то расхлябанный вышел и какой-то не такой. огорчило , что пенальти не забили. эх. а вот байеру ничего толком сделать не дали, а сами моменты свои запороли. всё равно, с выходом нас , мы это заслужили ;)
|
Тимощук - пижон :)
У "Байера" с начала игры шансов на общую победу не было... |
Цитата:
|
я понимаю моменты транжирить, но вот пенальти надо забивать 100%
|
Цитата:
|
Игра никакя... Но я лично другого и не ожидал. Пока кстати Хетафе держится и если через 10 мин не сломается, то именно эта команда будет барьером для Зенита по пути в финал.
|
Хетафе пропустили :)
|
Цитата:
|
Гол
|
всё, хетафе играют с нами. 3-1. класс)
|
ещё один:eek: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))Вот вам и Хетафе..Вменьшинстве Баварию обыграли...3.1...Я в шоке...Ну и соперник блин..
|
Вообще ничего хорошего от Хетафе ждать не стоит, еще не известно что лучше, Бавария или Хетаф. Обидчики Реал, Барсы, и теперь Баварии..
|
Самое смешное что ВСЕ команды на своём поле проиграли))))
|
Цитата:
|
Боюсь,что в противостоянии с нами,Хетафе-фаворит,но нужно об этом не думать и играть как с Байером неделю назад!
|
Цитата:
Цитата:
|
Бавария забила)
|
В играх с нами и Вильяреал и Марсель были фаворитами, так, что на это смотреть не надо
ЗЫ: чорт, все-таки Бавария |
вот вам и бавария 3-3!
|
3.3!!!Бавария вышла в полуфинал!!!Вот это матч!!!!!!!1Пипец...Зенит костей не соберёт по такой игре
|
Мир не справедлив!:(
|
вот и сказочке конец ©
|
:( Все...
|
Даааа.........
Вот это Бавария..... слов нет:) СЗОТ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |