![]() |
|
Самая худшая ВЛ за все время, отклик гавно,ни в одном матче не чувствовал мяч, как в передачах, так и в ударах, тупо мат и золото 3. Лучше бы на дачу уехал.
|
Почему оборотень Мертенс лучше по статам и стоит в 3 раза дешевле хедлайнера? Из-за позиции Неймара и шанса получить +1?
|
Цитата:
|
Утренняя пробежка погубила потенциальную элиту , побороться были шансы.. 14-3, потом 17- 4, по итогу 20-7 и время вышло.. В переходном матче на 20 победу забуксовал, пропустил два гола от Видаля , сам при этом оформил три штанги еще в первом тайме.. Это не лучший мой результат, но повторение лучшего.. 20-7 как-то шел на предыдущем акке.. Честно говоря после двухнедельного перерыва думал максимум з2 возьму, а тут вот как вышло..
Геймплей по-моему изменился довольно серьезно, ИИ стал реже крыть свободные зоны в обороне, это несомненный плюс. |
Цитата:
Добро пожаловать в клуб:cool: |
bujuju, ну такое, слишком дорого за рулетку, ладно бы там был пик из 4-5 вариантов, а так почти гарантированно уйдешь в минус, я уж молчу про то, что если даже упадет что-то дороже 200к, то еще далеко не факт, что он будет нужен в основе.
А антрейд, ИМХО, лучше сливать на надежные играбельные топ-карточки. Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну а на русском обучающего контента по фифе практически нет. А обзоров игроков нет вообще, ну по крайней мере хоть отдаленно похожего на то, что делает условный Marshall89HD или RTFM. Ну хоть по торговле есть неплохой ютубер. |
Цитата:
Крайние защитники будут во всех частях фифа играть на сопа, видимо. В итоге типичная игра в обороне - это передвижение крайка к вингеру, потом опорника к нападающему, потому опять крайка, потому что он забил на своего сопа, потом опять на опорника (он уже афк) Оборона в этой части максимально ублюдочная. Если бы не кастыль с отключенными навесами, то счета были бы теннисными |
Интересный подбор в вл. Я шел со статой 19-8, мне кинуло сопа с топ составом: Красный Неймар, ФБ Мбаппе, Ди Мария, Максимен, ТОТИ Де Йонг и Де Лигт. Играл он неплохо, но я его и по стате и по счету переиграл 3-0. Потом вижу, он добавляется ко мне в друзья, захожу в список друзей вл и вижу что этот соп до матча со мной шел со статой 14-1 (после нашего матча уже 14-2). Так вот, задумайтесь: 19-8, против 14-1. Сегодня зашел опять посмотреть. В итоге я взял голд 1(20-8) а он элиту 2(25-4).
|
Цитата:
|
vladson9, по моему они подбор сопов поменяли , стали более сильных давать ) у меня вообще первые 10 матчей давали игроков не ниже золота 1) в целом с самого начала и до конца в вл ни одного проходимого сопа , в каждом матче борьба до последнего ) как только потерял шансы на элиту , перестал дальше играть , так и остался с 18 победами , золото 1 не интересно уже )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
|