![]() |
|
Я все таки не дождался минимальной цены на Леву 94. Схватил его уже сегодня. Не вытерпел, да и хрен с ним. Он стал еще божественнее. С хантером бежит уже почти как пейсонегры, стал чуть более ловким, ну и по ударам - лонги теперь 91(остальное 99). Машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тоже на английском:( просмотрел что сейчас делают ютуберы старые (акул, панда, кефир) Это такой шкак, они не играют даже, какие то битвы составов, кто это смотрит:confused: Добавлено через 7 минут нашел годные туториалы на русском в основном это ежик есть еще какой то моз фифа, но там парень слащавый не охота его смотреть пока смотрю ютубера с ником manych |
Цитата:
Я уже не говорю что за все части ниразу даже бейби легенды не падало. Интересно, остались ли ещё такие? При том что собираюя я все сбч. А за три года наверно только 10 вл пропустил. |
bujuju, Тебе хотя бы выпали те, чьи имена ты знаешь)) у меня за 3 рулетки даже имени знакомого не вышло. Кьеза (запомнил по игроку из 90х), какой то шш из бундеса пфа, и какой то турок из бундеса цз фс. Ну хотя бы рейтинг 88, в другое сбч пойдет)
|
Frostbit, второго арнольда пришлось пустить в сбч на 86+. Оттуда вышел Пике, которого пустил на тилеманса.
Твой кьеза, сын того Кьезы, которого ты знаешь ) |
Отыграл эту вл Левой и Кришом 94-ыми, телеги они конечно жуткие после неймаров и мбаппе =) Но свое дело знают, забивают прилично, Лева за 30 матчей 29 голов, Криш где то 33.
Даже было один раз ИИ забил за Леву на добивании. Заметил что после смены состава гандикап меньше давит, видимо такая мотивация от ЕА для постоянной ротации состава, покупки новых карточек и т.д. |
Цитата:
|
bujuju, а зачем вообще собирать рулетку за 200к?
|
Silencer, Честно говоря быд антрейд в клубе. Ифов только докупал. Надеялся что вот в этот раз то конечно повезет. Тем более там реально много годных игроков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|