Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Shurik 16.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 816977)
Ты писал, что Спартак забирал лидеров российских команд-конкурентов...Вот я и спрашиваю, кем были эти игроки ДО Спартака и чего они ДО Спартака добились?

про конкурентов я был неправ,да. были они просто хорошими игроками или подающими надежды молодыми, а добиться ничего не могли, так как никто в те времена кроме Спартака добиться ничего не смог бы. Только в Спартаке была возможность чего-то достичь, ну или же за границей. Но опять же я могу судить только со стороны, так как в те времена интерес к футболу и Спартаку в силу малого возраста да и что там, источников информации о нём довольно сложно обозреть, основываюсь на мнении других по этому вопросу.

Denisio Del toro 16.07.2010 13:52

Можно узнать, что есть "глор"?
Это тот, кто стал болеть за команду-чемпиона?
Или тот, кто болеет только за команду-чемпиона?

Alpha-Manager 16.07.2010 14:28

Глорихантер - (англ. Glory hunter) - дословный русский перевод – «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольной команды, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.
http://sport.saleone.ru/words.php?id...a45180743cd4c2

denissneijder 16.07.2010 14:34

Alpha-Manager, согласен. Но добавил бы еще, что глорики те, кто меняют свои любимые команды как перчатки. Т.е вчера за Спартак, а сегодня за Зенит и т.д.
Цитата:

Это тот, кто стал болеть за команду-чемпиона?
Не вижу в этом ничего плохого, если человек потом всю жизнь будет за нее болеть.

Denisio Del toro 16.07.2010 14:48

Значит, на мой взгляд, ключевое здесь именно преданность одному клубу. По объективным (возрастным) обстоятельствам, я стал интересоватся футболом с середины 90-х. В футбол в стране фактически умеет играть одна команда, вокруг нее и шумиха, и победы. Что ж теперь, я "глор"? Если так, то это не обидная констатация.

Konstantin 16.07.2010 14:50

Фанаты Спартака письками меряются:) Все мы "глорики", господа, и это прекрасно.:)

HCDP 16.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 816961)
Хотя мне по большому счёту без разницы, как выиграет любимая команда, на волне тех успехов я и стал болельщиком Спартака.

Прямо как я.В 2000 начал смотреть футбол и как раз там Спартак доминировал в чемпионате.Но когда были тяжелые времена(2003,2004 года) продолжал болеть за команду.
Кстати а как вы относитесь к таким товарищам,ну например болеющим за Спартак который в случае неудачи Рубина или ЦСКА в еврокубках будет радоваться ихнему проигрышу?ИМХО,самые что ни на есть сектанты.

Alpha-Manager 16.07.2010 15:31

HCDP, значит я - сектант.
Хотя...Вот, к примеру, за Рубином следил с интересом и можно даже сказать, болел за них.:) Но там ещё ДК с Псом в группе были - отягчяющее обстоятельство.:)
цска отдал должное за выход в четвертушку, вопросов нет. Но болел против.
В остальном - в огонь и ещё раз - в огонь.
За престиж России в мире отвечает её сборная.
Каждый клуб играет за себя и своих болельщиков.

RWH 16.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 817007)
Кстати а как вы относитесь к таким товарищам,ну например болеющим за Спартак который в случае неудачи Рубина или ЦСКА в еврокубках будет радоваться ихнему проигрышу?ИМХО,самые что ни на есть сектанты.

Я болел против Цска и Рубина и Зенита. Хотя иногда ловил себя на мысли что всё таки это наши клубы. Прошли дальше, заработали очки для России - молодцы. Проиграли) я не расстроился)

HCDP 16.07.2010 16:01

Вот в том то и дело что они заработали очки для кое-какой таблицы,чтобы наш Спартак занимая второе место в чемпионае,мог сразу рвануть в групповом этапе ЛЧ,а не где-нибудь со 2 квалификационного раунда.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.