Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

torres (f.c.s.m) 15.07.2010 16:33

В этом году чемпионства не видать, но думаю Спартак будет в тройке и в лиге стрельнем и Карпин лучший после Федотова. Все.Верю в Спартак и ненавижу крупнейшую газовую компанию в РФ!!!

Why? 15.07.2010 23:31

Цитата:

ненавижу крупнейшую газовую компанию в РФ!!!
Комплекс Зенита?
Акар бы забанил до сентября... Мак-Гуру.

Akar 16.07.2010 08:46

Еще раз, для блондинок, ментов и фанатов неспартака, повторяю:
До конца августа включительно в ветке «Спартака» запрещается оставлять сообщения болельщикам других клубов. Нарушение карается баном на весь период моратория.
Спасибо, Леха.

RWH 16.07.2010 11:40

У нас нет нормального менеджера. Пусть Карпин будет заниматься этой должностью, а не двоится.

Konstantin 16.07.2010 11:54

МАТЧ «СПАРТАК» — «РУБИН» НАЧНЕТСЯ В 21:00
Первоначально планировалось, что игра состоится в 16:00. Однако «Спартак» обратился в РФПЛ с просьбой в связи с аномальной жарой в Москве перенести начало матча на более позднее время. Руководство Премьер-Лиги, учитывая нестандартную ситуацию, связанную прежде всего со здоровьем участников игры и зрителей, пошло навстречу пожеланию нашего клуба.
Болельщикам же сообщаем, что все билеты, купленные до сегодняшнего дня, будут действительны для прохода на стадион в Лужниках.
Трансляция игры — в прямом эфире в 21:00 на канале «НТВ-Плюс».

Мак-Гуру 16.07.2010 12:46

Следующее сообщение на тему Зенита отправит автора в бан до августа. До конца августа. Любое сообщение на любую тему.
Официально тему Зенита с любой связью по отношению к Спартаку до 1 сентября объявляю закрытой для обсуждений в ветке.

Alpha-Manager 16.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 816949)
но пользовался ли Спартак сам админресурсом в 90х годах, когда сам же мог невозбранно скупать всех лучших игроков, как сейчас делает команда из Петербурга

Имена и регалии на момент перехода в Спартак, плиз.

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 816949)
Хотя мне по большому счёту без разницы, как выиграет любимая команда, на волне тех успехов я и стал болельщиком Спартака.

Глор?

Shurik 16.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 816961)
Имена и регалии на момент перехода в Спартак, плиз.

какие регалии, если выигрывал только Спартак? а игроки, например, Аленичев, Филимонов, Бузникин, Ромащенко, Баранов - не самые последние личности в истории Спартака. Возможно насчёт всех лучших я ошибся, но хорошие игроки явно не стремились уходить из Спартака в другие российские команды.

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 816961)
Глор?

Ага, с высоты своих 9 лет я прекрасно знал значение этого слова. Исходя из современных понятий, да,начал болеть за тех, кто выигрывал, а как выбирать, если до этого не болел ни за кого, и первая команда, которую увидел, была Спартак, да к тому же чемпион.

Alpha-Manager 16.07.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 816972)
какие регалии, если выигрывал только Спартак? а игроки, например, Аленичев, Филимонов, Бузникин, Ромащенко, Баранов - не самые последние личности в истории Спартака. Возможно насчёт всех лучших я ошибся, но хорошие игроки явно не стремились уходить из Спартака в другие российские команды.

Ты писал, что Спартак забирал лидеров российских команд-конкурентов...Вот я и спрашиваю, кем были эти игроки ДО Спартака и чего они ДО Спартака добились?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 816977)
У нас нет нормального менеджера

Что есть "нормальный менеджер" применительно к Спартаку?

ГЛАДИАТОР 16.07.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 816977)
Ты писал, что Спартак забирал лидеров российских команд-конкурентов...Вот я и спрашиваю, кем были эти игроки ДО Спартака и чего они ДО Спартака добились?

Все игроки выше перечисленные стали настоящими звездами именно в Спартаке,
Shurik, Спартак не переманивал игроков-звезд из других клубов,он многих находил в первой лиге.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.