Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

m@x 19.03.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 781425)
Кто-то хотел оставить Дзака?

Думается уже не в коуче дело.

RazeR 19.03.2010 02:28

Мне так стыдно за Юве ещё не было никогда. *тяжело вздыхает*

Это же надо... У меня просто нет слов.

Тренера менять? А толку? Игроков вы видели наших? Это уровень Анжи. А трансферная политика? Кандрева и прочие мало того, что ничего не дают, так они ещё и ослабляют клуб.

Нахер руководство клуба, ту да же тренера и 80% состава. Пора всё начинать с нуля. "Тот" Юве уже не вернуть, а так дело дальше продолжаться не может.

Получать разгромы от Фулхема (при всём уважении к этому клубу) - это уже перебор.

kick me 19.03.2010 02:44

это был не день туринцев.
Каннаваро, при всей моей предвзятости, похоже что толкал Замора, в эпизоде с первым голом.
Левое удаление Каннаваро (желтая была в самый раз, о фпн никакой речи не было, Гроссо страховал) - сломало игру.
Пенальти тоже из ряда "поставить - не поставить". Судья поставил.
Гол Дэмпси aka ван Бастен - он в жизни такой не повторит, а сегодня забил...
Куча травм, дисквалификаций, свалившихся на "Юве" - даже обсуждать не хочеться...

Очень расстроил Дзак. ИМХО, Дель Пьеро раньше надо было выпускать. Да и замена Каморанези - Де Челье так же много вопросов вызвала.

JuveMVP 19.03.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 781432)
Думается уже не в коуче дело.

Я не говорю, что его сейчас нужно менять, но по окончании сезона видеть его больше на мостике не желаю. Игроки у нас вполне ничего, если даже не больше, им нужно залезть в голову и переключить там что-то, а это забота тренера. Именно он, в первую очередь, должен был сделать выводы из игры с Сиеной.

Gover'nor 19.03.2010 13:17

В свое время, когда Анчелотти оставил нам примерно подобное сонное царство, Липпи, вернувшись в Юве, понял, что ничего искрометного и сверхзрелищного тут не построить. И создал машину с суперзащитой. Думается, Дзаку следовало бы поступить так же.

m@x 19.03.2010 13:28

Тогда подбор игроков в защите был получше, чем сегодняшний. Да и в атаке, было поразнообразнее.

При Анчи вообще, ничего хорошего не получилось. В Европе уж точно.

Может зря Олофа отдали? :p

Gover'nor 19.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 781537)
Тогда подбор игроков в защите был получше

Ну, при Анчи они играли не лучше, чем наши нынешние :p

Nekit 19.03.2010 23:11

Извините конечно, но это просто позор!

Kirilloko 20.03.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 781810)
Извините конечно, но это просто позор!

Извините конечно ,но мы и сами знаем

Gover'nor 20.03.2010 18:12

Коуч примаверы (взято тут)
Цитата:

Все фанаты "Юве" мечтают о том, чтобы Лучано Моджи вернулся обратно. Всем известно, что он может сделать для этого клуба, а отсутствие Моджи в структуре "Старой Синьоры" привело к нынешним удручающим результатам команды
Вот уж что-что, а я бы не отказался. Моджи реально по кадрам работать умеет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.