![]() |
Цитата:
|
Мне так стыдно за Юве ещё не было никогда. *тяжело вздыхает*
Это же надо... У меня просто нет слов. Тренера менять? А толку? Игроков вы видели наших? Это уровень Анжи. А трансферная политика? Кандрева и прочие мало того, что ничего не дают, так они ещё и ослабляют клуб. Нахер руководство клуба, ту да же тренера и 80% состава. Пора всё начинать с нуля. "Тот" Юве уже не вернуть, а так дело дальше продолжаться не может. Получать разгромы от Фулхема (при всём уважении к этому клубу) - это уже перебор. |
это был не день туринцев.
Каннаваро, при всей моей предвзятости, похоже что толкал Замора, в эпизоде с первым голом. Левое удаление Каннаваро (желтая была в самый раз, о фпн никакой речи не было, Гроссо страховал) - сломало игру. Пенальти тоже из ряда "поставить - не поставить". Судья поставил. Гол Дэмпси aka ван Бастен - он в жизни такой не повторит, а сегодня забил... Куча травм, дисквалификаций, свалившихся на "Юве" - даже обсуждать не хочеться... Очень расстроил Дзак. ИМХО, Дель Пьеро раньше надо было выпускать. Да и замена Каморанези - Де Челье так же много вопросов вызвала. |
Цитата:
|
В свое время, когда Анчелотти оставил нам примерно подобное сонное царство, Липпи, вернувшись в Юве, понял, что ничего искрометного и сверхзрелищного тут не построить. И создал машину с суперзащитой. Думается, Дзаку следовало бы поступить так же.
|
Тогда подбор игроков в защите был получше, чем сегодняшний. Да и в атаке, было поразнообразнее.
При Анчи вообще, ничего хорошего не получилось. В Европе уж точно. Может зря Олофа отдали? :p |
Цитата:
|
Извините конечно, но это просто позор!
|
Цитата:
|
Коуч примаверы (взято тут)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |