![]() |
Все стало после первого тайма понятно, так что далее я не смотрел... угадалнох
|
Все по игре. Мы никогда не сможем ничего выиграть, если будем на выезде против более-менее серьезных соперников играть по схеме 10-0-0 и по принципу "выбей мяч подальше от своей штрафной" (примеров множество: вчера, Бавария - Спартак, Испания - Россия, практически все выездные матчи наших клубов в ЛЧ, будущие выездные матчи с Арсеналом и Интером и тд).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря я никогда не играл против сборной Португалии на выезде. Так что мне трудно судить и о тактике и о настрое на матч. Но что-то точно надо менят в отношение к выездным матчам.
|
счет по игре... недостаток в мастерстве наши пацаны компинсировали самоотачей на каждом участке поля, откровенно грубо играли, отсюда и все желтые и красные карточи, португезы просто были сильней нас вчера...:(
|
Да. И не надо кричать что никакого желания играть не было. Вот у основной сборной действительно нет желания. А пацаны хотя бы старались. Но
Цитата:
|
Жаль жаль.Впринципе удивлятся нечего.Мы вообще ничего не смогли сделать.Да и судья устроил цырк.
|
Посмотрим вправил ли мозги "взросликам" Гусь, все на Петровский!
|
Люди,какие прогнозы на сегодняшный матч? Кто за то чтобы сборная играла и в Питере тоже? Я за!
Три односложных поста подряд! Бред какой-то. Вижу, что новичок, но "Правила" читать надо. Премируешься суточным бесплатным абонементом f-библиотеки на чтение этого захватывающего документа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |